Когда я пошел к врачу он сказал что нужно покой для руки и использовать маз финалгон вот и все. Но это помогает на время, потом после очередного поднятия тяжести боль заново возникает. Может вы какой нибудь метод лечения подскажете. Предплечье (анат. antebrachium), средняя часть передней конечности, составляющейся из локтевой и лучевой кости; первая соединяется с плечевой костью, вторая с кистью.
Вот болят мышцы или сухожилья которые прикреплены к локтевой кости. Когда надавливаю на локтевую кость начиная со срединей части кости до локтя ощущаю боли. Больше всего болит в средней части локтевой кости. Возле локтя не так уж и болит. Могу сделать рентгеновский снимок и скинуть вам на емайл если это что то даст ( у нас есть установка котороя подключена к компьютеру, с малой дозой облучения и с высоким разрешением). Но подскажите что у меня за болезнь?????? Эпикондилит (теннисный локоть) - асептическое воспаление надкостницы и сухожильно-связочного аппарата надмыщелков плеча с последующим развитием дегенеративно-дистрофических процессов. Как правило происходит воспаление сухожилий длинного и короткого лучевых разгибателей запястья и плечелучевой мышцы, прикрепляющихся к латеральному надмыщелку. А есть еще и латеральный эпикондилит - боль, локализующаяся в области латерального надмыщелка. Боль может распространяться по задней поверхности предплечья и кисти и даже доходить до пальцев. По анатомическому признаку мышцы предплечья делят на переднюю группу - сгибатели и заднюю - разгибатели.
Переднюю группу образуют семь сгибателей кисти и пальцев и одна мышца - пронатор.
Заднюю группу образуют девять разгибателей кисти и пальцев и одна мышца - супинатор.
Большинство мышц передней группы начинаются от внутреннего (медиального) надмыщелка плеча и фасции предплечья.
Мышцы задней группы берут начало от наружнего (латерального) надмыщелка и фасции предплечья.
.....Как я понял у меня болят передняя группа мышц (медиальные) а не латеральные ..........
Я не знаю что такое зона надмыщелка, как я понял это мышцы расположенные вокруг локтя. Так что у меня за болезнь??????????
С уважением Сан