боли в области сердца

• Автор темы Автор темы pumper

pumper

🟢
Активность
6
Здравствуйте! Испугавшись периодических болей в области сердца , прошел обследование у кардиолога . Диагноз-остеохондроз шейно-грудного отделов ,правосторонний сколиоз 1 ст. в гр. отделе.Помимо массажа и ЛФК мне назначили :кавинтон-форте 1т.-2р. ,фезам 1 кап-2р. Не являюсь " пожирателем" таблеток , поэтому прошу Вашего совета о целесообразности назначения . Большое спасибо.

Здравствуйте! Испугавшись периодических болей в области сердца , прошел обследование у кардиолога . Диагноз-остеохондроз шейно-грудного отделов ,правосторонний сколиоз 1 ст. в гр. отделе.Помимо массажа и ЛФК мне назначили :кавинтон-форте 1т.-2р. ,фезам 1 кап-2р. Не являюсь " пожирателем" таблеток , поэтому прошу Вашего совета о целесообразности назначения . Большое спасибо.
Смените врача-назначил препараты с недоказанной эффективностью!Тем более,как они "могут влиять" на остеохондроз-непонятно?!

Во-первых вы не сообщили свой возраст, вес, рост и профессию (кем работаете). Но в любом случае, исключить вам следует из рациона спиртное, соленое, маринованые продукты (содерщащие уксус), а так же крепкие мясные бульоны.
Для начала рекомендации: больше двигаться, лучше делать легкую утреннюю зарядку, меньше сидеть за компьютером.

Здравствуйте!
Для начала мне бы хотелось уточнить объем обследований, который провел кардиолог (в идеале приложить мед. документы). Если говорить о назначенном лечении, то оно действительно не является специфичным для поставленного диагноза.

Назад
Сверху