Боли в ногах от колена до стопы причины и лечение

И что, у вашей подруги реально все прошло и больше ничего не беспокоит?

Позвонила своей подруге. Действительно, говорит, теперь нет никаких проблем. Вот что значит вовремя начать лечение. Год тому назад не знала, куда ноги девать, настолько все болело, ныло… А сейчас даже забыла все свои злоключения.

Позвонила своей подруге. Действительно, говорит, теперь нет никаких проблем. Вот что значит вовремя начать лечение. Год тому назад не знала, куда ноги девать, настолько все болело, ныло… А сейчас даже забыла все свои злоключения.

А компрессионное белье ваша знакомая носила? Или что еще делала кроме Флебавена?

А компрессионное белье ваша знакомая носила? Или что еще делала кроме Флебавена?

Нет. Обошлась только приемом таблеток. Вот что значит говорит, не запустила свой варикоз. Вовремя начала пить лекарство.

Послушала я вас и поняла, что надо не откладывать в «дальний ящик» - возьму на вооружение ваши советы. Запишусь на прием к флебологу, посоветуюсь, может и мне надо пить Флебавен.

А мне в назначении врача кроме «Пить таблетки», еще было: делать зарядку для ног, носить компрессионное белье. Правда я зарядку пару раз всего делала, а белье еще пока не купила.

"Делайте массаж голени - в любом направлении. Это даст возможность сокращения мышц и улучшит венозный отток." - так рекомендовал мне доктор, когда я обращалась со своими болями в ногах.

Обязательно нужно пройти обследование. Это очень серьезно. Пройдите КТ в Рэмси - https://msk.ramsaydiagnostics.ru/kt Там хорошие специалисты. Одними массажами и мазями тут не поможешь. Подход нужен комплексный. Возможно и оперативное вмешательство.

Я бы безусловно сходила к врачу. Но пока можно попробовать ванночки для ног и лечебную физкультуру (но аккуратно с упражнениями, поищите специальные в интернете), массаж может

Боли могут быть по многим причинам: заболевания сосудов ног, позвоночника, мышц, суставов.

Назад
Сверху