- Активность
- 54
Как то тяжеловато стало ногам в последнее время, боли частенько стали появляться. Думаю, что вдруг это варикоз. У кого-то так было?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати, моей подруге в прошлом году врач тоже назначал, по-моему, Флебавен. Сейчас у нее все в порядке. Надо будет мне у нее поинтересоваться….
А на что ваша подруга раньше жаловалась? Тоже ноги болели?
Кстати, моей подруге в прошлом году врач тоже назначал, по-моему, Флебавен. Сейчас у нее все в порядке. Надо будет мне у нее поинтересоваться…..
Да, и у меня тоже иногда очень болят ноги, тяжесть такая сильная к вечеру… Бывает, что даже уснуть трудно ((( А узнайте у своей подруги, сколько времени ей потребовалось привести ножки в порядок?
Насколько помню, спустя недели 2 после начала приема, она уже хвалилась: исчезли тяжесть, усталость. Правда она потом еще пару месяцев продолжала их пить. Для закрепления результата.
Насколько помню, спустя недели 2 после начала приема, она уже хвалилась: исчезли тяжесть, усталость. Правда она потом еще пару месяцев продолжала их пить. Для закрепления результата.
И что, у вашей подруги реально все прошло и больше ничего не беспокоит?
У меня тоже начинали болеть ноги. Недавно пошла к врачу, оказалось варикозное расширение вен. Врач назначила пить Флебавен. Раньше никогда не сталкивалась с таким лекарством, а теперь приходится пить.
Насколько я знаю в составе Флебавена – микронизированная фракция диосмина и гесперидина, это ускоряет процесс лечения.А вы знаете, какой состав препарата Флебавен?
Насколько я знаю в составе Флебавена – микронизированная фракция диосмина и гесперидина, это ускоряет процесс лечения.
А какое их действие? Вы так хорошо разбираетесь в этих вопросах.