Боли в ногах от колена до стопы причины и лечение

Активность
54
Как то тяжеловато стало ногам в последнее время, боли частенько стали появляться. Думаю, что вдруг это варикоз. У кого-то так было?

У меня тоже начинали болеть ноги. Недавно пошла к врачу, оказалось варикозное расширение вен. Врач назначила пить Флебавен. Раньше никогда не сталкивалась с таким лекарством, а теперь приходится пить.

Кстати, моей подруге в прошлом году врач тоже назначал, по-моему, Флебавен. Сейчас у нее все в порядке. Надо будет мне у нее поинтересоваться….

Кстати, моей подруге в прошлом году врач тоже назначал, по-моему, Флебавен. Сейчас у нее все в порядке. Надо будет мне у нее поинтересоваться….

А на что ваша подруга раньше жаловалась? Тоже ноги болели?

Кстати, моей подруге в прошлом году врач тоже назначал, по-моему, Флебавен. Сейчас у нее все в порядке. Надо будет мне у нее поинтересоваться…..

Да, и у меня тоже иногда очень болят ноги, тяжесть такая сильная к вечеру… Бывает, что даже уснуть трудно ((( А узнайте у своей подруги, сколько времени ей потребовалось привести ножки в порядок?

Последнее редактирование:
Да, и у меня тоже иногда очень болят ноги, тяжесть такая сильная к вечеру… Бывает, что даже уснуть трудно ((( А узнайте у своей подруги, сколько времени ей потребовалось привести ножки в порядок?

Насколько помню, спустя недели 2 после начала приема, она уже хвалилась: исчезли тяжесть, усталость. Правда она потом еще пару месяцев продолжала их пить. Для закрепления результата.

Насколько помню, спустя недели 2 после начала приема, она уже хвалилась: исчезли тяжесть, усталость. Правда она потом еще пару месяцев продолжала их пить. Для закрепления результата.

Да. Мне тоже врач говорила, когда назначала, что продолжительность курса лечения может составлять несколько месяцев.

И что, у вашей подруги реально все прошло и больше ничего не беспокоит?

А мне в назначении врача кроме «Пить таблетки», еще было: делать зарядку для ног, носить компрессионное белье. Правда я зарядку пару раз всего делала, а белье еще пока не купила.

У меня тоже начинали болеть ноги. Недавно пошла к врачу, оказалось варикозное расширение вен. Врач назначила пить Флебавен. Раньше никогда не сталкивалась с таким лекарством, а теперь приходится пить.

А вы знаете, какой состав препарата Флебавен?

А какое их действие? Вы так хорошо разбираетесь в этих вопросах.

Постаралась досконально изучить, когда получила назначение. Это лекарство помогает укрепить сосуды, сделать их эластичными, ускорить лимфоток.

Назад
Сверху