Боли в локтевых суставах

Активность
2
Мне 42 года. После подтягивания на перекладине, у меня возникли боли в связках локтевых суставах. Прошло уже более месяца, а боли не прекращаются даже при небольших физнагрузках. Сейчас они носят импульсный "ноющий" характер, как при радикулите. Посоветуйте, пожалуйста, какими средствами мне воспользоваться для лечения.
С уважением, Валерий

Ответ: Боли в локтевых суставах

Знаете Валерий - Ваша травма хорошая - она очень даже естественная и понятная, а не такая необъяснимая как здесь у большинства. И хорошо что у Вас ещё есть желание позаниматься на турнике!
Я как-то на тренировке в спортзале не разогревшись подошёл к штанге 30 кг всего 30 кг. мой рабочий вес 90 кг. И поднял от пола и сразу же бросил упал на колени и сидел корчился. - год я ещё мучался с болью в пояснице и немог ничего сделать. Это связки. 1 месяц малый срок. В следующий раз разминка на 15 минут для рук и спины и можете помазать апизартроном если нет аллергии.
Сей час вам поможет апизартрон, лучшее из моей практики - возможно. У него сильное согревающее раздражающее действие и мягие махровые прорезиненные может видели у спортсменов повязки на локтях? Они будут согревать и собирать (сдавливать)мышцы вместе - это лучше когда они болтаются-хотя может быть вреден эффект согревания. Но я бы сделал именно так и не давал больших нагрузок на руки. Ничего другого предпринимать бы не стал.
Ослабли Вы Валерий! Осторожнее надо с этим делом! На рыбалочку на лодке с веслами! Зачем Вам этот турник - ну вы как питбуль!
Спасжилет не забудьте!

Назад
Сверху