Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
собственно сабж, острая, резкая боль в матке при половом акте а конкретно при оргазме, что это может быть и как лечить? так же нужен совет, в какую клинику в Санкт-Петербурге я могу обратиться на диагностику?
Переадресуйте Ваш вопрос гинекологу на этом сайте,хотя,конечно,без осмотра и обследования Вам в данном случае вряд ли скажут что-то реальное.В Питере можете обратиться в институт ОТТА,или может стоит начать с Вашего гинеколога,а она Вас уже направит,если потребуется.
Спасибо, я поступлю как вы советуете, а что касается, гинекологов, они меня не слышат, и при осмотре говорят, что все в норме, а мне то наверное лучше знать, все ли у меня в порядке....
Возможно,у Вас и в самом деле всё в норме (физически),а проблема - психологического плана? Тогда следовало бы обратиться к врачу-сексологу. Напишите также О.Гулько на этом сайте,он,кстати,в Питере. Спросите,сможет ли он Вам помочь.Словом,обследуйтесь всесторонне. Удачи!