- Активность
- 600
да, тем более зная какую-то предрасположенность, проще за ней следить с низов и не попадать в тяжелые ситуации
Но всё равно, есть какая то уверенность, так или иначе, что вот именно меня это не коснётся.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
да, тем более зная какую-то предрасположенность, проще за ней следить с низов и не попадать в тяжелые ситуации
Но всё равно, есть какая то уверенность, так или иначе, что вот именно меня это не коснётся.
Даже если тест покажет низкую вероятность, это всё равно повод для волнений.Можно специальный анализ сделать, который покажет какова вероятность того, что именно тебе эта болезнь передастся.
Конечно. На практике жизнь в принципе непредсказуема, что уж тут поделаешь.Даже если тест покажет низкую вероятность, это всё равно повод для волнений.
Но бывает, что человек вообще не знает, что там в его родословной. Это гораздо чаще встречается.да, тем более зная какую-то предрасположенность, проще за ней следить с низов и не попадать в тяжелые ситуации
Но бывает, что человек вообще не знает, что там в его родословной. Это гораздо чаще встречается.
Да, особенно, если человек сирота например, откуда ему знать о семейной наследственности?
Да таким людям особенно сложно наследственность проследить. Остаётся наедятся толко на медицину.
Какой бы ни была ваша наследственность, нужно помнить, что она не определяет вашу жизнь. Это лишь точка старта, а дальнейший путь вам придётся пройти самостоятельно.
почитайте "геном человека")) очень интересная книга и как раз отвечает на подобные вопросы)
почитайте "геном человека")) очень интересная книга и как раз отвечает на подобные вопросы)
Я от подобной литературы сразу засыпаю.
Да, фобии могут иметь наследственную предрасположенность. Хотя есть генетическая предрасположенность к фобиям, это не означает, что фобии обязательно будут передаваться от родителей к детям. Важную роль в развитии фобий также играет окружающая среда, воспитание, личные переживания и жизненные события. Генетическая предрасположенность скорее увеличивает риск развития фобии, но не гарантирует, что она возникнет.А фобии могут передаваться по наследству?