боль/жжение в ягодицах и задней стороне бедер при сидении

• Автор темы Автор темы shoo
S

shoo

Здравствуйте!

Не знаю в какой форум разместить это сообщение, если не по адресу, сори, поправьте.

Ситуация следующая. В течении 3х дней испытываю боль в ягодицах и задней стороне обоих бедер при сидении. При ходьбе, стоя и в состоянии покоя боль проходит. Описать боль могу как при образовании пролежней. Приходилось дня 2-3 лежать без движения на спине (10 лет назад была травма позвоночника-компрессионный перелом поясничного отдела), и испытывала такое же состояние на ягодицах, мне объяснили, что это возможно пролежни образуются. Боль похожа на жжение что-ли, или, когда сидишь в неудобной позе, как-бы пересиживаешь ноги, подвигаю- все впорядке. Изменений на коже нет, не переохлаждалась, больше травм не было. Сижу на удобном, мягком кресле большую часть дня.

что это может быть?

Уважаемый Поля!

Сколько Вам лет? Каковы были физические нагрузки последние месяцы?

Нет ли признаков простуды? Осматривал ли вас невролог?

С уважением, Друид.

Здравствуйте!

Сколько Вам лет? 30 лет

Каковы были физические нагрузки последние месяцы? как обычно - никаких. Спортом не занимаюсь, сижу на работе с утра до вечера.

Нет ли признаков простуды? нет

Осматривал ли вас невролог? нет

Уважаемая Поля, Вам нужно обязательно обратиться к неврологу. Ваши жалобы могут иметь отношение к бывшей травме позвоночника. План обследования составит невролог после очного осмотра.

Похоже Ваша проблема = старая травма + сидячий образ жизни.

Что делать. Консультация невролога + лечение у специалиста ЛФК.

Суважением, Друид.

Назад
Сверху