Боль в позвоночнике

kukushonok

🟢
Активность
400
Очень сильно болит позвоночник. Если дотрагиваться посередине до - то ощущается боль. Скажем лежа на полу у меня болит в центре если пытаюсь сделать березку то наблюдается резкая боль. На ощупь в позвоночном столбе чувствуются бугорки, что с этим делать? Поможет ли плавание. В детстве ставили искривление позвоночника. Мне 25 лет. Активным спортом не занимаюсь.

Добрый день!
А вы с врачом советовались насчет ваших проблем с позвоночником?
Могу посоветовать поискать книги с гимнастикой для позвоночника, эти упражнения основаны на различных видах "скручиваниях", в результате которых вы массажируете и растягиваете участки вашего позвоночника. По себе могу сказать, что занятия в течении нескольких месяцев мне действительно очень помогли.
вот варианты упражнений
http://www.medicinform.net/zog/norbekov/norb_17.htm

Кукушонок, вам срочно нужно к доктору! не нужно заниматься самолечением!!! Одно неловкое движение может привести к тяжёлым последствиям! Езжайте в клинику Доктора Бобыря! Консультация бесплатная! врачи там хорошие, обследуют вас, и скажут как нужно лечить! я занималась у них гимнастикой под наблюдением врача, уже 3 года прошло, о болях в позвоночнике совсем забыла! Не тяните с этим! В клинике Доктора Бобыря вам смогут помочь!

вам необходимо выполнить рентген позвоночника,по возможности МРТ.Далее по результатам подобрать соответствующее лечение.

Никто вам диагноз заочно не поставит, нужно обследоваться, сделать мрт. А от боли в спине мне хорошо помогает лечебный пластырь Дорсапласт, леплю на 12 часов или на ночь. Улучшает кровообращение и снимает воспаление.

Назад
Сверху