[Добрый день…Это опять я.
Хотелось бы услышать ваше мнение еще по одному вопросу.
Неделю назад я поворачивалась в постели, и вдруг почувствовала как вроде что-то выскочила в колене. Такие ощущения у меня бывали и до операции, но я грешным делом надеялась, что все это позади. После этого усилилась боль при движении, явно чувствовалась, что там что то не так (значительно неприятнее чем обычно, даже по ночам не давало спать). Я поехала к своему хирургу, он похоже был удивлен такими симптомами +сильные боли при надавливание по всей медиальной стороне колена, предложил сделать повторное МРТ, правда еще немного подождать и походить без бинта и желательно без палочки, особо не обращая внимания на боли. В конце он повращал моей стопой, распрямляя при этом колено (так мне когда-то уже вправляли мениск? Колено?). Когда я от него вышла, то почувствовала с удивлением, что колено стало на место(!), и сильные боли прошли. В течении суток я спокойно нагружала ногу, единственно беспокоилась, что б ночью все не повторилось. Через 2 дня это благополучно произошло – при том же повороте в постели оно опять выскочило, опять те же боли. Что это опять?!Слабые связки?Но что это выскакивает? Хирург говорит, что проблемы которые у меня были (с мениском),они убрали.
Пыталась вправить его сама (до операции это получилось), но тщетно.
Впереди выходные, и я уже не знаю что делать…