A
Andrej
⚪
Кристина, 26 лет. Более двух месяцев назад в момент приседания на колени почувствовала боль в коленном суставе, далее –невозможность наступить на ногу. Несколько дней продолжала ходить через боль, но поскольку она усилилась- обратилась к травматологу, который поставил диагноз : «повреждение медиального мениска» и назначил лечение долобене-гель, физпроцедуры, через 3 недели массаж и физкультура (гипс не накладывал). Идет третий месяц, а мое колено практически без изменений: отека нет, разгибание-сгибание нормально, а боль не проходит (В основном при движении, но к вечеру бывает и в покое).
За это время были проведены следующие исследования:
Рентген – без костных патологий;
УЗИ –патологических изменений не обнаружено;
Анализы: СОЭ, мочевая кислота, белок, ревмопробы (неразвернутые)-норма, С-реактивный белок отсутствует.
Все врачи вначале придерживались диагноза «мениск», однако теперь по их словам «прошли биологические сроки», за которые боль должна была пройти.
За данный период, кроме указанного лечения было также проведено: мовалис-таб,№10, вобензин, ультразвук, мазь живакоста, компрессы. Посоветуйте, что можно предпринять (кроме МРТ, на него я уже на очереди.)

За это время были проведены следующие исследования:
Рентген – без костных патологий;
УЗИ –патологических изменений не обнаружено;
Анализы: СОЭ, мочевая кислота, белок, ревмопробы (неразвернутые)-норма, С-реактивный белок отсутствует.
Все врачи вначале придерживались диагноза «мениск», однако теперь по их словам «прошли биологические сроки», за которые боль должна была пройти.
За данный период, кроме указанного лечения было также проведено: мовалис-таб,№10, вобензин, ультразвук, мазь живакоста, компрессы. Посоветуйте, что можно предпринять (кроме МРТ, на него я уже на очереди.)