Боль в грудной клетке

• Автор темы Автор темы JJ
Правильно, больше двигайтесь. Любая двигательная активность, на ваш вкус.

та же история что и людей. Занимаюсь в спорт.зале 4 раза в нед.

Грудь в первые начала болеть после занятий в брусьях 2 года назад. После я вообще отказался от брусьев. За 2 года занятий нарастил вес тела с 65 кг до 80 кг, соответственно росли и рабочий веса в жиме штанги лежа. 3 месяца назад снова начал ощущать дискомфорт по средине грудины. При растягивании или резком движений присутствует хруст в грудине.

Может ли это быть связано с ростом грудной клетки, ведь как я уже отметил я набрал 15 кг сухих мышц. Поможет ли употребление коллагена и хондропротекторов. Что вообще делать? Насколько все эти ощущения опасны?

Это видеть надо... Прощупать что именно щелкает или хрустит по интернету трудно, а без этого сказать в чем проблема невозможно. Приходите на прием, это может быть предметом для обсуждения...

Не могу понять, что это такое и настолько ли это серьезно, чтобы идти к врачу. Уже год по утрам часто испытываю боль в районе грудной клетки, прям посередине и немного слева. Хорошенько тянусь и становится чуть полегче, через пару часов совсем проходит. Что это и нужно ли это лечить?

У меня довольно часто раньше болела грудная клетка, но мне кажется это просто застой в мышцах - начала делать упражнения для грудной клетки и спустя время боли ушли. Но думаю показаться врачу на всякий

Назад
Сверху