боль в горле

• Автор темы Автор темы незарегистрированный
Н

незарегистрированный

добрый день!вот уже третий день беспокоит сильная боль в горле при глотании, при широком открывании рта. Т.е. болят как бы верхнее небо и передняя часть горла если можно так выразиться. боль очень сильная.
на что это похоже? спасибо

Ответ
Можно долго перечислять на что это похоже. А Вам нужна реальная помощь. Поэтому, не занимайтесь самоанализом и самолечением, а обратитесь к лор-специалисту. Подробнее о боли в горле и доврачебной помощи смотрите на моем сайте

на самом деле врач терапевт сказал, что все в порядке
а у меня выпуклость справа в том месте внутри где псоединение двух челюстей
надо идти к ЛОРу?

Ответ
Виртуально осмотреть Ваше горло мы не можем. Поэтому, следует показать горло лор-специалисту.

ПОМОГИТЕ ! Боль в горле

Я испытываю сильную боль при глотании или открывании рта. Это со мной уже третий раз... Первый раз меня положили в больницу ( 23 - 27 февраля ) ( диагноз - абцесс ), второй раз меня положили в больницу ( 12- 18 марта ) (диагноз - абцесс ), а сейчас опять болит горло...
Справа ( там где был 2 раза абцесс ), там где шрам маленький белый нарост, и покраснение. ПОЧЕМУ ??? :confused:
ЛОР мне назначил УФК, я хожу на эти процедуры, улучшений нет...
Сказано было через 2 месяца гланды удалять, но если сейчас у меня опять абцесс, то опять ждать 2 месяца после операции....
и так может до бесконечности....

Может мне надо сделать переливание крови (в больнице предлагали, я отказался, УФО по-моему называеться ) ??? :(

Если что, то пишите на e-mail: Ludvick@list.ru
ЗАранее спасибо !

Ответ
Дорогой Ludvick,
по Вашему описанию абсцесс паратонзиллярный повторяется с одной стороны. Следует проводить более широкое вскрытие абсцесса или удалять миндалину с этой стороны, тогда и абсцесс вскроется более широко. Обратитесь к более опытному лор-специалисту или к лор-профессору в клиники указанные на моем сайте.

Назад
Сверху