боль в ахиллесовом сухожилии

• Автор темы Автор темы Артур
А

Артур

Здравствуйте. Вот уже второй день мучает боль в ахиллесовом сухожилии. Началось всё вчера утром, когда встал с кровати. При ходьбе сильная ноющая боль внизу, на задней поверхности ноги, хожу, хромая, стараюсь не сгибать ноги в голеностопе. Небольшая припухлость по сравнению со здоровой ногой. Травмы и физической нагрузки в последнее время никакой не было. Даже наоборот, вот уже 7- ой день почти не выхожу из дома, так как наложена иммобилизационная гипсовая повязка по поводу вывиха плеча. Буду рад ответу и совету, как можно уменьшить боль( мази, прогрев или наоборот, охладить). Спасибо

Уважаемый Артур. Надо, конечно, покзаться врачу. А пока, если нет противопоказаний можно применять диклофенак-гель или траумель местно.

Здраствуйте!Меня зовут Сергей,я занимаюсь бегом,и уже давно страдаю от боли в ахиловом сухажили,левой ноги.Много чего перепробывал,колол гемиапатию,физиопроцедуры,ударноволновая.Диагноз "бурсид"восполение.врач прописал колоть алфлутоп,и цель-Т,как правильно колоть алфлутоп?и куда имено?

Зачем вам эти уколы? Препарат Нимесил справится с вашей проблемой.Зачем решать задачу,выбирая трудный способ?

Выполните УЗИ ахиллова сухожилия.Алфлутоп колется курсов 20-25 уколов через день внутримышечно.Есть белорусский аналог Мукосат,стоит в 2 раза дешевле.
Не нужно заниматься симптоматическим лечением,необходимо выявить причину болей.

Здраствуйте!Меня зовут Сергей,я занимаюсь бегом,и уже давно страдаю от боли в ахиловом сухажили,левой ноги.Много чего перепробывал,колол гемиапатию,физиопроцедуры,ударноволновая.Диагноз "бурсид"восполение.врач прописал колоть алфлутоп,и цель-Т,как правильно колоть алфлутоп?и куда имено?
Эти уколы в мышцу. Параллельно с этим лечением можно применять и местное приклеивание пластыря нанопласт или дорсапласт на сустав, это будет избавлять от боли, воспаления, улучшать кровообращение и восстановление.

Здравствуйте. Меня зовут Оксана, 30 января сломала ногу, привезли в больницу, диагноз трехлодыжечный перелом с вывихом голени, пытались поставить на место руками 3 раза не получилось. 7 февраля сделали операцию поставили пластину и 8 шурупов, наложили лангетку в выписки написано через 1,5 месяца после выписки снять (выписана была 15 февраля) . С 15 марта дома снимаю лангетку не чего не болит, но конечно не наступаю очень боюсь. Подскажите ,когда можно наступать и не делаю я себе хуже? Большое спасибо.

Назад
Сверху