И
Иван
⚪
Большое описание, но плиз прочтите до конца и если можете помогите или посоветуйте, выскажите мнение я уверен и это поможет! Всех деталей не помню но общая картина такая.
Всё началось после занятия сексом с моей уже Женой: ) Ни у меня ни у неё ни кого не было ранее, это 100 процентов ! !! Всё на отсечение что это так: ) Спустя где- то месяц моя Жена была у гинеколога, врачу не понравились выделения, сдала анализы нашли трихоманады и чё то там ещё, откуда? : ) Проверили меня, всё чисто. Сначали сказади что надо лечить трихи. Написали курс, месяца на полтора- два она и я его прошли, повторяю я тоже его проходил! После проверились вроде всё ОК. Проверились в другом месте, трихов нет, но блин нашли эрозию!
Ладно. .. это тоже вылечили! !! После 2- 3 месячного курса врач восхищался как всё отлично с залечившейся эрозией! !! Но откуда не возьмись появляются опять трихи! !! Давай их опять лечить, ещё 2 месяца!
После всё хорошо вроде как ничего не видно! !! Проходит месяца 3, начались какие- то не хорошие выделения. Жена в который раз пошла к врачу. Врачу естественно не понравилосб это, потому что не он не мы, объяснить этого не может. Были вопросы "было ли секс на стороне" ответ простой нет. Ну в общем решили повнимательней осмотреть меня. Тем более что уже какое то время (месяц полтора) у меня из попы когда хожу по большому началась выделятся какае то слизь или кровь. Вроде как это очень давно уже видел, но так слегка капелька крови, я думал что это не важно, но в последний месяц, это всё обострилось. Поэтому сошлись на мнении что дело во мне. Я пошёл проверился и нашли как минимум хламидии, трихов вроде нет. Врач расписал лечение на двоих. Будем лечиться.
Вопросы в следующем!
На сколько это всё опасно?
Как отразиться приём табоеток на здоровье моей Жены? Ведь уже практически год лечимся! А хочеться нормального ребёнка, нормально без боязней сексом заниматься.
В общем даже не знаю что и спросить выскажите свое мнение пожалуйста!
Всё началось после занятия сексом с моей уже Женой: ) Ни у меня ни у неё ни кого не было ранее, это 100 процентов ! !! Всё на отсечение что это так: ) Спустя где- то месяц моя Жена была у гинеколога, врачу не понравились выделения, сдала анализы нашли трихоманады и чё то там ещё, откуда? : ) Проверили меня, всё чисто. Сначали сказади что надо лечить трихи. Написали курс, месяца на полтора- два она и я его прошли, повторяю я тоже его проходил! После проверились вроде всё ОК. Проверились в другом месте, трихов нет, но блин нашли эрозию!

Вопросы в следующем!
На сколько это всё опасно?
Как отразиться приём табоеток на здоровье моей Жены? Ведь уже практически год лечимся! А хочеться нормального ребёнка, нормально без боязней сексом заниматься.
В общем даже не знаю что и спросить выскажите свое мнение пожалуйста!