больше еды утром или вечером?!

• Автор темы Автор темы kniaginia
Ну не зря же все таки есть поговорка о том, что завтрак надо съесть самой, обедом поделиться с другом, а ужин отдать врагу.На ночь есть вредно, я хоть и блондинка, а такую простую истину знаю.Хотя, к сожалению у меня как и у многих не получается ей следовать, получается я сама себе враг, так как ужин за двоих съедаю, а утром мне даже кофе пить лень(((((((

Утро лучше начинать с творожного десерта или чая с тостерами, а в обед можно основательно пообедать, а на вечер , до 18,00 ,необходимо съесть легкий салат или кашу овсяную, кстати ее можно есть и утром.

По идее правильным было бы основную массу пищи получать утром, но дело в том что у всех разный распорядок дня. И если по каким-то причинам наиболее активные часы приходятся на вечер и ночь, но не грех вечерком крепко покушать.

Я предпочитаю есть мало и утром и вечером, основная нагрузка на желудок происходит в обед. У каждого по-разному, кто то не может утром ничего запихнуть во внутрь, кроме чашки кофе, а кто то может съесть тарелку борща. Но вечером всем хочется есть и необходимо определенное усилие, что бы не нагрузить желудок по полной.

Я больше всего кушаю вечером. Пытался как-то перестроиться, но безуспешно. Все дело в том,что утром ничего не лезет, обедать из-за работы не успеваю, а вечером с голодухи так нажираюсь что почти лопаюсь. И ,естественно, еще и вес набираю.

А я смог перестроиться когда прихватил ЖКТ.Сначала было диковато, есть вечером хотелось ужасно, но стал есть мало, в основном легкую, диетическую пищу и до 18,00.

Я больше всего кушаю вечером. Пытался как-то перестроиться, но безуспешно. Все дело в том,что утром ничего не лезет, обедать из-за работы не успеваю, а вечером с голодухи так нажираюсь что почти лопаюсь. И ,естественно, еще и вес набираю.
Многие люди заедают вечером стресс , который получили за день на работе, и опять же многие привыкли, сидя у телевизора, что-то жевать, таким образом набирается лишний вес.

Не могу я запихнуть в себя утром ничего, кроме чашки чая или кофе и трех сухариков. Даже моя любимая окрошка, и то съедаю я ее с удовольствием, но потом мне тяжело на желудок, чего нет в обед и вечером.

Хорошо тем, кого с детства приучили к плотному завтраку, полноценному обеду и легкому ужину. Тогда подобных проблем не возникает.

Назад
Сверху