больше еды утром или вечером?!

• Автор темы Автор темы kniaginia
K

kniaginia

Девочки, день добрый!

Что думаете по такому вот вопросу: в какое время можно есть тяжелые продукты, где калорий много, утром или вечером?! или все равно в какое время суток их поглащать?!

Утром. К вечеру снижать каллорийность и потребление углеводов.

kniaginia написал(а):
Девочки, день добрый!

Что думаете по такому вот вопросу: в какое время можно есть тяжелые продукты, где калорий много, утром или вечером?! или все равно в какое время суток их поглащать?!

Я стараюсь вообще не употреблять тяжелых продуктов, которые очень калорийны. Ну а уж если на то пошло, то конечно утром, чтобы за день все успеть вытрясти, тем более, что к вечеру процесс обмена веществ замедляется, тогда точно все на попе останется, по крайней мере у меня ((

У меня такое мнение!

Нужно питаться пирамидой. Т.е. завтрак это основание: нужно питаться плотно. Обед - это середина, т.е. питаться рационально, не много и не мало, ужин - это вершина: надо питаться чем-то легким.

Перекусы в течение дня яблоками, сухофруктами, з. чаем с хебцем в расчет не беру, ибо надо.

Это мое мнение, хотя конечно мы индивидуальны, и если Вы не затракаете утром, у Вас наверное другое мнение.

получается завтрак должен быть плотный, обед - средний, а ужин совсем легкий?

wana dance with me написал(а):
У меня такое мнение!

Нужно питаться пирамидой. Т.е. завтрак это основание: нужно питаться плотно. Обед - это середина, т.е. питаться рационально, не много и не мало, ужин - это вершина: надо питаться чем-то легким.

Перекусы в течение дня яблоками, сухофруктами, з. чаем с хебцем в расчет не беру, ибо надо.

Это мое мнение, хотя конечно мы индивидуальны, и если Вы не затракаете утром, у Вас наверное другое мнение.

хе хе, одновременно с вами писали))

ха ха, простите, не сюда это надо.....но, обратила внимание на статус Свой...в доску!)))

Важна не только калорийность, но и состав еды - то есть откуда эти калории берутся!

Завтрак предпочтительнее углеводный (каши, например).

А ужин - белковый (рыба/творог/куриное мясо). Если ужин будет слишком легкий, есть шанс весь вечер таскать из холодильника фруктики-йогуртики, так как организм может не добратьпитательных веществ и калорий!

kniaginia написал(а):
ха ха, простите, не сюда это надо.....но, обратила внимание на статус Свой...в доску!)))

Действитьно!

Статусы поменялись, раньше вроде бы "своего" не было.

А я утром не могу много есть. Впрочем и на ужин тоже. Главная еда - в обед.

Я утром вообще могу не есть. Аппетит появляется в течение дня, а больше всего ем вечером.

Назад
Сверху