Большая куча кремов

• Автор темы Автор темы Zinka
, не переживайте! Я вот скоренько домой пойду, специально подсчитаю только те средства, которые в активном повседневном использовании (то есть минимум раз в неделю в ход идут) - завтра отчитаюсь. Вспомнить не берусь. Мы тут переезжали на другую квартиру на месяц, брали с собой только самое необходимое, да и домой могли в любой момент за чем-то заехать. Так у меня половина багажа - все эти тюбики и флакончики

,а зачем в глазки - визин? Это лишнее, по-моему. И никакой пользы, кроме вреда.

Если получается,что попа идет после глаз,то не мою руки

Если серьезно,то вечером я глаза кремом не мажу.Но попу,ноги,грудь,лицо(на проблемки одно ср-во,на овал -другое,тоник для лица -один,для глаз -другой,для губ- гиг. помада)....руки уже совсем перед сном.

А часто утром или днем(:т-зона один крем,щеки другой,овал-третий,глаза-четвертый.Если это еще и на сыворотки....а если перед этим не только умывание+тоники,а и скраб,маски...то вот вам и вреемяпрепровождение.Можно в ванной зависнуть основательно.

А Визин вреден-это точно.

Ну вот, пришла посмотреть у кого какие закрома...

Я тоже люблю когда всего много!!! И даже тот факт, что периодически приходится выбрасывать то, что испортилось-надоело, не останавливает меня в покупках.

Крем для рук - 4 ( в разных местах распиханы: спальня, кухня, ванна и у компа лежит

И еще на работе тюбик. Это - святое, иначе забываю.

Каждый день уходит немного времени. Утром (душ не всегда) - умыться-зубы-так местами освежиться или в душ. тоник на лицо-брови посмотреть-крем дневной. Постель убрать, проверить сумку, посмотреть в чем идти, кофе поставить, волосы уложить. Голову или утром мою, или вечером, тогда утром сую под кран - вечером мои волосы укладывать бесполезно.

Тонак на моську, завтрак. Потом остальная покраска, одеваемся, допиваем кофе и вылетаем на улицу.

Встаю за 1,30-1,15. Чего делаю, спрашивается?

Вечером - душ, вылазием, вытираемся, тоник на лицо, походить туда-сюда, если без маски, то потом крем на моську, крем на тело, крем на ноги (тапки специальные пластиковые для этого), руки мою в конце один раз. Сейчас да, антицеллюлитный массаж, или перед ногами, или после. Если маска - то руки мою еще после маски.

Руки мажу, как вижу тюбик, и стараюсь после каждого мытья.

Еще есть маска для рук, можно читать, можно шлепать по клавиатуре с ней.

С масками к сожалению, не релаксирую, а ношусь по квартире. Если только в ванной, но я ванну не очень люблю, раз в полгода...

Иногда люблю убить с радостью на себя любимую полвыходного (вчера - весь!!!). Педикюр, эпиляция (минут 10 раз в неделю). С утра на волосы маску, походить часа 3-6.

Маски - глина, белковая, увлажняющая. Серная. Летом - фрукты.

Маникюр делаю сама, под телек.

Маски, скрабы (всякие, не буду расписывать) - 11 шт

Крем для тела - 3

Для ног - 2

Ну у тебя прямо мини-филиал косметического салона! У меня и места-то столько нет. Ну ниче, скоро шкафчик подвешу...

Клевер

Это суровая необходимость. Я линзы ношу. Так что визин - утро-вечер обязательно

Дануся

*Ну ниче, скоро шкафчик подвешу...*

Вешай-вешай Сама не заметишь, как заполнится. я уже кое-что в кладовку выношу и меняю, неделю - одно, неделю - другое

, ой не визин, а что-нибудь типа "натуральная слеза" или "искусственная слеза". Посоветуйтесь с врачами, они подтвердят - визином нельзя пользоваться постоянно, он сужает сосуды и что-то еще.

Результаты домашней ревизии:

Умывалки-очищалки для лица – 3

Сливки для снятия макияжа – 1

Смывка для глаз – 1

Тоники – 2

Маски для лица – 2

Кремы для лица на день – 3

Кремы для лица на ночь – 2

Кремы для век – 2

Гель для душа – 2

Молочко для тела – 1

Крем для шеи – 1

Крем для рук – 1 (плюс один на работе, и еще один в сумке)

Крем для кутикулы, масло для ногтей

Крем для ног – 3

Шампунь – 1

Бальзам для волос – 2

Маска для волос – 1

Спец средства:

Лосьон после эпиляции – 1

Крем от прыщей – 1

Крем антицеллюлитный – 1

Крем массажный – 1

Это то, что используется постоянно, то есть не реже раза в неделю. О залежах и самообразовавшихся запасах умолчу…

Я пока с места на место переезжала, да ремонт дома делала, старалась по минимуму держать.

А теперь вот уже вижу, как заполняются все имеющиеся полки...

Я сегодня ходила смотрела крема похудательные, что-то люминевского не видела... Какого цвета хоть банка? Там салатовые такие были, но для другого все... И не по-русски обозваны...

Внесу свою каплю или скорее тазик

Каждый раз стремлюсь уменьшить аппетиты, но не получается. Люблю, когда много самых разных баночек, тюбиков, и вот результат:

2 смывки макияжа с глаз (водостойкого и простого), 2 очищающих пенки, 1 лосьон-тоник, 2 крема для век, матирующий крем, увлажняющий крем для лица, увлажняющая маска, 2 лосьона для тела, скраб для лица, скраб для тела, гель для душа. 3 шампуня, бальзам-кондиционер, крем для рук, крем для ног.

Кроме того, в зависимости от времени года скапливаются запасы защитных кремов от солнца. автозагаров и т.п.

Значицца..... что мы имеем, хотя вернее, что мы не имеем проще сказать

1 гель для снятия макияжа

3 тоника

2 крема матирующих для лица

2 крема увлажнающих для лица

1 крем для глаз

2 скраба для лица

1 маска-пленка для лица

1 маска антибактериальная для лица

1 маска увлажняющая

4 геля для душа

1 пена для ванны

2 геля для интимной гигиены

2 шампуня

3 бальзама

1 гель для бритья

3 дезодоронта

Все вышеописанное в ванне на полочках

Теперь в моей комнате:

3 лосьона для тела

1 спрей для тела

2 геля антицеллюлитных

3 кремя для рук

1 масло для ванны

1 масло-спрей для тела

2 кремя для ног

1 скраб для ног

2 спрей для ног

1 гель после бритья

ФСЁ!!!!! УРА!!!

Дануся

Такой бо-ольшой тюбик зеленого-голубого цвета, вроде тубус(?), называется"Антицеллюлитный гель Профайл Шейпер" У меня с обратной стороны нашлепка на русском есть

Покупай-покупай, еще полочку прибьем

Марусь

Как-то привыкла к Визину. А чем "слеза " лучше?

Lovable

*2 геля для интимной гигиены*

Пользуетесь? Я в задумчивости потояла-постояла у витрины и решила что мне не надо. Есть какие-нибудь отличия от обычного геля или мыла?

Вот чем пользуюсь я

Утром после душа

-крем на лицо

-крем на руки

-подтягивающий крем для тела

-крем для стоп

-гель для умывания

-скраб для лица

-тоник

Вечером

-крем на лицо

-крем на руки

-крем на стопы

-крем антицеллюлитный

-маска для лица

-гель для умывания

-тоник

А вот, что есть

-гели для душа - не помню сколько, но использую чаще всего Джонсон. Иногда, если хочу пахнуть по новому использую другой

-крем для рук один, я его люблю и менять не собираюсь

-крем для стоп тоже один и тоже меня устраивает

-кремы для лица 2 штуки (один увлажняющий, один питательный)

-маски 4 штуки - одна глиняная с маслом кедрового дерева, одна увлажняющая, одна очищающая и успокаивающая

-крема для тела - недавние приобретения от целлюлита и подтягивающий, и просто увлажняющее молочко от Кельвин Кляйн

-скраб, использую после эпиляции на ногах

-скраб для лица

-крем под глаза один, так как я ещё молоденькая и морщин вокруг глаз нет. Так использую иногда если не высплюсь или просто если на погоду круги под глазами

Фсё! Кремами мазаться люблю Особенно после тёплой ванны перед сном. На меня все эти кремовые ароматы действуют успокаивающе.

, а вы говорили, меня перещеголять трудно

Визин и "слеза" - я уже писала, визин содержит сещества, сокращающие сосуды. Насколько я помню, он в первую очередь снимает покраснение глаз. Все сосудосокращающие вещества опасны при постоянном применении, я об этом не раз читала. (это же относится и к каплям от насморка).

А "слеза" в первую очередь увлажняет слизистую, чем снимает ощущение дискомфорта и "песка в глазах". Я линцы не ношу, но "слезу" мне врач рекомендовал из-за постоянной работы с компом.

Если я неправа - знатоки, поправьте, пожалуйста.

У меня списочек совсем маленький получается.

1.гели для душа - много разных ( и шампуни, ессно)

2.гель для снятия макияжа с глаз

4.пенка для умывания

5.термальная водичка

6.скраб для ног.

Руки мажу кремом только зимой, от цыпок. А процесс намазывания кремами и масками "до кончика хвоста" не люблю, лень, да и скучно мне этим заниматься. Слышала, в т.ч. в Кофейне, что многие женщины получают удовольствие от самого процесса ухода за собой, нет, не въезжаю я в это дело...

Назад
Сверху