Ну вот, пришла посмотреть у кого какие закрома...
Я тоже люблю когда всего много!!! И даже тот факт, что периодически приходится выбрасывать то, что испортилось-надоело, не останавливает меня в покупках.
Крем для рук - 4 ( в разных местах распиханы: спальня, кухня, ванна и у компа лежит
И еще на работе тюбик. Это - святое, иначе забываю.
Каждый день уходит немного времени. Утром (душ не всегда) - умыться-зубы-так местами освежиться или в душ. тоник на лицо-брови посмотреть-крем дневной. Постель убрать, проверить сумку, посмотреть в чем идти, кофе поставить, волосы уложить. Голову или утром мою, или вечером, тогда утром сую под кран - вечером мои волосы укладывать бесполезно.
Тонак на моську, завтрак. Потом остальная покраска, одеваемся, допиваем кофе и вылетаем на улицу.
Встаю за 1,30-1,15. Чего делаю, спрашивается?
Вечером - душ, вылазием, вытираемся, тоник на лицо, походить туда-сюда, если без маски, то потом крем на моську, крем на тело, крем на ноги (тапки специальные пластиковые для этого), руки мою в конце один раз. Сейчас да, антицеллюлитный массаж, или перед ногами, или после. Если маска - то руки мою еще после маски.
Руки мажу, как вижу тюбик, и стараюсь после каждого мытья.
Еще есть маска для рук, можно читать, можно шлепать по клавиатуре с ней.
С масками к сожалению, не релаксирую, а ношусь по квартире. Если только в ванной, но я ванну не очень люблю, раз в полгода...
Иногда люблю убить с радостью на себя любимую полвыходного (вчера - весь!!!). Педикюр, эпиляция (минут 10 раз в неделю). С утра на волосы маску, походить часа 3-6.
Маски - глина, белковая, увлажняющая. Серная. Летом - фрукты.
Маникюр делаю сама, под телек.
Маски, скрабы (всякие, не буду расписывать) - 11 шт
Крем для тела - 3
Для ног - 2
Ну у тебя прямо мини-филиал косметического салона! У меня и места-то столько нет. Ну ниче, скоро шкафчик подвешу...