Большая грудь: плохо или хорошо

• Автор темы Автор темы Kislota

Kislota

🟢
Активность
1 178
ольшинство женщин приходят к хирургу с желанием избавиться от дискомфорта и физической боли. Жалуются обычно на психологическое и физическое состояние. Висящая тяжелая грудь нередко становится источником хронической боли. Пациентки жалуются:
  • на чувство напряжение в шее;
  • боль в плечах;
  • глубокие борозды от лямок бюстгальтера;
  • головную боль;
  • боль в пояснице;
  • большой дискомфорт в самой груди.
Выпуклый живот дополняется искривлением позвоночника. В подгрудных складках могут развиться опрелость и другие дерматологические проблемы - из-за постоянной влажности. Женщины, у которых увеличены молочные железы, часто отмечают, что ограничена их физическая активность. Проблемой становится и подбор одежды.
[h=2]Что делать[/h] Обратитесь к врачу-маммологу. Вместе вы найдете оптимальный способ решения проблемы.

У меня 4.5 размер так она мне реально мешает.У многих проблема что грудь маленькая у меня проблема в том что через чур большая.И спать и спортом мешает заниматса

У нас, у людей все как всегда: каждому не хватает того, чего у него нет :) У меня грудь маленькая. Не могу сказать, что меня это особо огорчает. Но иногда, особенно, когда надеваю облегающее платье с декольте или блузу, нет-нет, да и вздохну. Хотя, конечно, слишком большая и тяжелая грудь - это в прямом смысле не легкая ноша.

Интересуются также

Назад
Сверху