Больница на Тургеневской отзывы

• Автор темы Автор темы Светлана
С

Светлана

Хорошая клиника на Тургеневской. Ничего плохого сказать не могу - все понравилось.
После посещения клиник не осталось впечатления, что из меня тянули деньги на лечение, как иногда бывает. Врачи показались профессионалами, отношение к пациенту хорошее.

Пришел по рекламе в City FM, время не назначают, маленькое помещение регстратуры примерно 15 кв. м., пациентов ожидает 18 человек не стоять ни сидеть не где, кровь взяли минут через 40, спросил на какие анализи кровь, на тестерон, спросил в рекламе за 2900 руб.сказли, что и ПСА делаете, не это с врачем говорите. После анализа крови ждал еще час, спросил когда врач примет, мед.сестра ответила Вы второй. Прождал еще 40 минут так и остался вторым, а перед анализом позвонили предупредили, приходить надо с полным мочевым пузырем. Мочевой пузырь не выдержал, и я тоже, сходил в туалет и ушел, квалификацию врачей не испытал.

Уговорила мужа прийти в клинику сдать анализы, т.к. в рекламе обещали квалифицированную консультацию после сдачи анализов. Остались очень не довольны клиникой. Народу много, чтобы попасть к врачу нужно часа полтора провести в очереди. Врач пытается и прием вести и процедуры проводить, для этого прерывает прием. В это время пациент остается один на один в кабинете, где украшением являются гонорейные мужские половые органы, это жутко не приятно. А после того, как врач узнал, что муж не собирается лечиться у них в клинике, он, вообще, отказался консультировать (а это все было оплачено, как нам представлялось) и бросил анализы мужу, со словами ну и лечитесь в другом месте. Вот такие врачи принимают, а, по идее, он давал клятву Гиппократу, и во главе угла у него не должны стоять только деньги, но, к сожалению, это так. И я теперь уверена, что эта реклама, была только для того, чтобы вымогать у людей деньги и все!

Я полностью не согласна с этим выдуманным отзывом. Врачи там очень квалифицированны, и не выходят во время приема никуда, только по надбности . И вообще я благодаря тамашним врачам решила проблему в семье, от меня муж хотел уйти, а мне помогли и сейчас семья сплотилась, а вы такое говорите!!!!!

Выражаю огромную благодарность врачам урологам-андрологам и всем медсестричкам клиники "Больница на Тургеневской". Помогли справиться с моим заболеванием за короткий промежуток времени и проявили себя как профессионалы и очень внимательные и отзывчивые люди!!!
Хороших вам клиентов!

Мы с мужем пришли по рекламе в City FM. Сразу скажу-первое впечатление - много народу. Нас приняли через ЧАС ,вместо назначенного времени, но это ничего, т к персонал улыбался и вроде как рад был нас там всех видеть. Муж сдал анализы, после чего нам была назначена дата второго приема. Я спросила, что входит в данную оплату (2900) , на что мне ответили, что все результаты обследования отдадут на руки , а также пропишут лечение. Мы ушли довольные. Пршли в назначенный день за результатами, нас провели к доктору, который поставил диагноз "Хронический простатит"! (впоследствии, как выясниловь, этот диагноз ставился там почти всем мужчинам). Доктор в кабинете распечатал нам схему лечения , рассказал , как принимать лекарства, подчеркнул все), и, не отдал нам в руки, сказал забрать у администраторов. Ну мы и пошли к администраторам забирать наши результаты и назначения, после чего выясняется, что ничего нам на руки не выдается, пока мы не заплатим 25 т р !!!!!!!!!!!!!!!- в которое входит все лечение. А когда мы отказались от данного лечения - администраторы сразу из милых превратились в мигер!!!!!!!с хамским тоном заявили ,что ничего отдавать нам на руки не будут, пока не заплатим.....В общем, мы развернулись и ушли ...!!!!!!!

Я не понимаю диагноза-хронический простатит. Хронически-это же с детства, или нет? В общем у меня всегда с интимной жизнью было всё хорошо, последнее время только одни проблемы, отчего моя самооценка скоро бы пила воду из лужи!!! Я приехал в поликлинику на Тургеневской, заехал наверно так точнее будет сказать, по пути с работы. Прошел в кабинет после очереди, кстати пока сидел в очереди милый улыбчивый персонал реально помогал коротать время. Просидел минут 20, потом зашел. Врач не менее приятный мужичок, очень понравился прием и уже как то легко стало на душе, появилась уверенность что все будет хорошо, силы прибавились, самооценка повысилась, странное дело как мало надо для счастья-хорошее и лицеприятное отношение! Ушел от темы, как и всегда, но вернусь)) Врач выслушал, рассказал что можно сделать. Сначала проверил у меня что то, выписал лечение. Дома проходил, изредка показываясь. Сейчас 2 месяца спустя проблема ушла, и слава богу. Врачу здоровья самое главное и побольше больных лечить!!! К такому врачу и прийти всегда хочется!

В последнее время стала замечать за собой, что головные боли усилились, да и общее самочувствие стало не очень хорошим. По совету родных решила записаться на прием к неврологу. Благо рядом с работой находится клиника на тургеневской. В помещение чисто, аккуратно, да и очереди нет никакой. Доктор выслушал внимательно, я сдала все необходимые анализы, и вот жду результатов. так что осталась очень довольна.

Конечно никто из нас не робот, поэтому периодически что то начинает болеть. Так вот и со мной случилось, когда сильно прихватило в области желудка. Решила обратиться к специалисту, благо рядом находилась больница на тургеневской. Долго ждать приема не пришлось, быстро приняли, доктор внимательно выслушал, да и цены доступные. В общем осталась довольна полученным приемом.

Заработала себе язву еще во времена студенчества, когда сидела на постоянных диетах. Конечно и у врачей наблюдалась, но вот как то до конца боли не проходили. Муж записал меня на прием в больницу на тургеневской. Как оказалось, доктор внимательный, вежливый, ничего лишнего не навязывает. Да и цены приемлимые. Так что после курса назначенного мне лечения стала чувствовать себя гораздо лучше.

Замечательная клиника и отличные специалисты. Особенно хочется отметить работу врача эндоскописта Валетова А.И., у которого я проходил обследование, и в дальнейшем лечение. Совершенно выдающийся, чуткий человек, и конечно профи своего дела. Спасибо за помощь!

Хорошенько поискав в интернете, симптомы которые меня уже давно беспокоят, начал понимать что у меня простатит, но необходимо было лишний раз сдать анализы и заодно подыскать недорогое лечение, однако в частной клинике (раньше посещал только муниципальные). Нашел данную клинику и решил прийти к ним на прием. Сдел анализы попав на очень приятную для семейного бюджета акцию, у них же и прошел курс лечения. Медики так и утверждали это еще цветочки по сравнению с тем за какие запущенные случаи они брались. Вылечили, отношение персонала к прихожанам достойное, говорят коротко и ясно, по существу, что я и ценю в таких вопросах. Остался очень доволен. Сейчас чувствую себя здоровым мужиком.

Последнее редактирование:
От всего сердца хочу поблагодарить врача уролога Бобылеву Ольгу Ивановна. Ольга Ивановна, спасибо вам огромное за ваше чуткое отношение ко мне и просто за человечность! Спасибо!

Назад
Сверху