К
Кирилл
⚪
Может их услуги и дешевле,но поведение девушек и врачей в регистратуре,мягко сказано,удивляет и шокирует-предварительно позвонив по тел. и озвучив нужный мне анализ,секретарь пригласила меня в клинику для сдачи анализа в любое время и час.Я еще уточнил заранее-будет ли на месте врач,нужный мне для взятия самого анализа,она ответила- будет в любое время.Каково же было мое удивление и возмущение когда я,придя в клинику по просьбе этих же девушек, просидев 1,5 часа(вместо обещанных 15 минут) и прождав самого нужного мне врача,так и не дождался вразумительного ответа сдам ли я анализ ВООБЩЕ.(врач якобы в пробке и вот вот приедет,это вот вот длилось почти 2 часа)Я не выдержал зашел к заведующему.Тот выяснив что нужного врача так и нет на месте,ответил что ничего не может сделать и пригласил другого клиента в коридоре и закрыл дверь.Это не считая того случая,когда я приходил клинику в первый раз,и мне те же девушки приписали лишние 250 рублей,а когда я стал ''возникать'' мне их вычеркнули.Так что теперь туда ни ногой.Всем советую призадуматься над современной медициной и этой шарашкой.