Больница Литех НПФ отзывы

• Автор темы Автор темы Кирилл
К

Кирилл

Может их услуги и дешевле,но поведение девушек и врачей в регистратуре,мягко сказано,удивляет и шокирует-предварительно позвонив по тел. и озвучив нужный мне анализ,секретарь пригласила меня в клинику для сдачи анализа в любое время и час.Я еще уточнил заранее-будет ли на месте врач,нужный мне для взятия самого анализа,она ответила- будет в любое время.Каково же было мое удивление и возмущение когда я,придя в клинику по просьбе этих же девушек, просидев 1,5 часа(вместо обещанных 15 минут) и прождав самого нужного мне врача,так и не дождался вразумительного ответа сдам ли я анализ ВООБЩЕ.(врач якобы в пробке и вот вот приедет,это вот вот длилось почти 2 часа)Я не выдержал зашел к заведующему.Тот выяснив что нужного врача так и нет на месте,ответил что ничего не может сделать и пригласил другого клиента в коридоре и закрыл дверь.Это не считая того случая,когда я приходил клинику в первый раз,и мне те же девушки приписали лишние 250 рублей,а когда я стал ''возникать'' мне их вычеркнули.Так что теперь туда ни ногой.Всем советую призадуматься над современной медициной и этой шарашкой.

Отзыв о ЛИТЕХ ЛАБОРАТОРИЯ Есть большая беда современных центров да и Российской медицины в целом и этого Литеха в первую очередь,регистратура и ресепшн да и врачи заодно с ними, неверно и путано истолковывают - что нужно пациенту, специально запутав его,чтобы выжать из него побольше денег за консультации(любое слово врача)либо лишние анализы.Таким образом четко не зная,какие анализы вам нужны вам грозит развод на немалые суммы.Врачи так ''зарабатывают''и считают это нормой.Забывая какие зарплаты получает средний клиент и они.В среднем простой врача в муниципальной клинике получает не менее 30 тыс р а в частной в 2-3 раза выше,а клиенты в большинстве получают в среднем -20 тыс р.При том врачи все время жалуются на недостаток денег.Позор!!!

Назад
Сверху