больная

• Автор темы Автор темы самаАнонимность
С

самаАнонимность

Моя девочка цыклится, примеряет на себя болезни различные... я только с ней одной это факт она клянется что тоже - постоянные анализы замучили все чисто уже второй год - но у нее все чаще проявляются как она говорит симптомы... и снова анализы.

Что делать - оставить ее с ее глюками я немогу а жить с будущей психопадкой мучение.

Может у нее были контакты до меня с другими парнями я сомневаюсь при ее страхах - но может ли передаться что через резинку, поцелуях, сильном раздражении слизистых половых органов (крапивница) при контакте больного с ее органими просто при ласках, поцелуях, укусах. Я понимаю так если сильное раздражение, или месячные не закончились а больной зная это целовал ее или пальчик ввел подальше - каков результат.

Извините - но это моя боль если кто прошел это ответа жду protek@list.ru

"Протек"....если ты каким-то боком фармацевт, то зачем спрашивать? "Второй год постоянные анализы"? Нет ничего ни у нее, ни у тебя, при условии, что действительно, вы столько времени вместе сдавали и не изменяли друг другу. Если у нее "тааакоооеее"), то 2 варианта: либо она тебе изменяла в течение этого времени и поэтому так колбасицца (спокойно!)) нервничает, значит, любит по-настоящему и боится потерять), либо это действительно "пунктик". Если второе, то срочно веди к хорошему психиатру, имхо. Это серьезная фобия, и на основании всего прочитанного, думаю, дело тут вовсе не в реальной возможности, которая была, а...совсем в другом...врач разберется и поможет. Удачи вам!

Повидимому она тебе изменяет - может она от кого-то в зависимости или любит подарки и ... обвиняя и мнимо не доверяя тебе легче скрыть свою неверность.

Так или иначе помоги ей разобраться, я это прошла и все рассказала и мне поверили и больную не выбросили, я по настоящему счастлива.

Если ты не ушел значит любишь - выйди на откровенный разговор, помоги разорвать зависимость от третьего если он есть, но смотри если девушка тебе откроется не смей ее бросить это низко, если просто фобия все просто - будь чаще дома и постоянно на связи, нужно чтобы она верила тебе.

Может она тебя и прям любит и боиться потерять - если так она тебе все расскажет если же окажется что ты болен от нее убей суку и не жалей, извини я всего не знаю.

Счастья Вам.

Друзья-друзья, так низяяяяяяяя...

Какие симптомы и чего проявляются? Симптомы тотального идиотизьма? Бред какой... Кого убивать?

Жениться вам надо и деток нарожать. И не грузиться по ерунде...

Мдя вот у мя такой же пунктик в голове ну а вы сразу изменщица изменщица.

Ребята, а не кажется ли Вам что от так называемой фобии больше вреда чем от самой инфекции.

Ведь здесь как я почитал в основном те кто боится что залетел, а не больные - может нужно сначала думать, а потом делать и что может быть лучше преданности - каждый из нас видит своего партнера (девочку, жену) верной, а сами ищем спасения где только можно от лечания возможной инфекции ....

Я только за доверие между парами и зачем случайные связи - ведь главное душа, а все остальное приложиться.

Давайте любить своих подруг и не унижать недоверием близких - давайте начнем с себя.

Я не думаю, что есть те кто не хочет верности и чистоты в отношениях...

Alltair@bk.ru

Друзья у меня таже проблаема ....... фобия, стрессы, ребенок и что я скажу главное любовь - люблю ее больше жизни и этим все сказано... ей ... даже не представляешь как тяжело но есть ты и помоги девочке обрести себя для общего счастья...

Привет

Делай выводы Протек

Назад
Сверху