боль головы

nedug45667

🟢
Активность
2
у меня примерно раз два в неделю болит голова под вечер в правом полушарии и так может продолжаться всю ноч и утро боль такая импульсивная особенно когда резко встаешь или подымаешся! что это может быть?

Добрый день. Трудно дать продуктивный совет тому кто не указывает ни возраста, ни пола, не описывает связи головных болей с какими либо факторами и не ссылается ни на одно врачебное обследование по этому поводу. Ясно одно, что нужно показаться для начала терапевту и одновременно штудировать программу русского языка, а то в двух фразах шесть ошибок. Так ведь и с описанием боли можно ошибиться, а "лечение по интернету грозит смертью от опечатки"(с).

Извините я совершил две грамматические ошибки , если вы не учили математику ! мне18 лет, зовут Андрей.Факторы....их нет просто месяц назад начала один два раза в неделю болет голова, и просто хотел спросить совета ибо в данный момент я далеко от больницы!

До визита к врачу допустимо воспользоваться для снятия головной боли таблеткой парацетамола или нурофена. Помимо того, стараться избегать стрессов и усиленной мыслительной деятельности.

Так как боль беспокоит достаточно длительное время ( месяц), есть повод обратиться к врачу. Это могут быть проблемы шейного отдела позвоночника или др. После осмотра и по необходимости обследования врач сможет более точно определиться с уровнем проблемы и назначить адекватное лечение.

Назад
Сверху