Бодифлекс

• Автор темы Автор темы Боди
Б

Боди

Сегодня среди прочих купила книжечку "Великолепная фигура за 15 минут в день". Там описана система похудения при помощи аэробного дыхания. Довольно интересно. Я ужасный скептик, но заинтересовалась данной теорией. С завтрашнего дня приступлю к упражнениям. Слабо верится, что книженка может чем-то помочь, но все же )

Сообщаю вам свои параметры на сегодняшний день:

талия - 65,

живот - 79,

бедра - 94,

самая широкая часть ноги - 64.

Книга обещает быстрый результат именно в уменьшении объемов. Время от времени буду информировать вас об изменениях. Может, кто-то знаком уже с это системой, поделитесь мнениями!!!

Пробовала,сейчас продолжаю.Метод нравится,талия ушла на 1 см.

Хочу сообщить о первых результатах!!!

Талия - 62

Бедра - 92

Нога - 63

А ведь всего третий день! И кушаю, что хочу. Хотя думаю, что дальше дело гораздо медленнее пойдет..

Занимаюсь уже месяц,результаты не такие как в книге, ноесть.Улучшился овал лица (нижняя часть),более гибкая стала.

Однозначно, что я стала более гибкая.

Как-то уравновешивает душу, спокойнее становлюсь. ДЛя утренней зарядки - вполне приемлемо. Только, занимаясь уже 2 месяца - нулевые результаты в параметрах. Как была, так ни на см не похудела. При этом я еще себя в еде ограничила! Никаких булочек, сладкого, углеводистого.

Тем не менее, продолжаю заниматься, т.к. мне сама по себе такая разминка с утра нравится.

О своих результатах обязательно пишите - меня это хорошо вдохновляет !

Anonymous написал(а):
Улучшился овал лица (нижняя часть)

У меня тоже, это было очень заметно. И животик, и самочувствие. Занималась вечером, как наркоша бежала на балкон, и дышала. А потом бросила. Через месяц репка уже в зеркало не помещалась, на брюках пуговицы ломались. Теперь опять начинаю, и уже не брошу. И Вам рекомендую.

Давно не писала. Не было времени.

Результаты не потрясут вас, но все же есть.

Бедрышки - 91

Талия - 62

Ноги - 52

Но на вид вроде ничего не изменилось. Наверное, надо меньше пончиков есть )) Главное, что чувствую себя гораздо бодрее. Правда иногда еле заставляю себя подняться и приступить к занятиям. Зато потом все супер!

Девушка, что вы там делаете, расскажите пожалуйста.

вернее напишите, если не трудно.

Очень хорошие результаты. (при том что вы пончики кушаете).

Fati написал(а):
Девушка, что вы там делаете, расскажите пожалуйста.

вернее напишите, если не трудно.

Очень хорошие результаты. (при том что вы пончики кушаете).

http://bodyflex.h12.ru/

Почитайте здесь! Стараюсь делать так, как написано.

Хотя результаты не у всех такими должны быть. Я довольно легко всегда худела на начальном этапе. Такие результаты были бы, если б сидела на диете строгой. А ее я не выдерживала больше недели

А я дорастягивалась:почти села на шпагат.Но бешенного похудания нет(но я и не толстая,просто хотела скорректировать кое-что)Но тело очень приятно чувствовать и кожа как натянутая.

Да, отличные упражнения, всём советую . Я за месяц сбросила 2 кг, которые никогда не могла раньше скинуть, чтобы достичь своего идеального веса. При чём в рационе проскакивали пирожные-мороженные и прочие радости

Боди написал(а):
Давно не писала. Не было времени.

Результаты не потрясут вас, но все же есть.

Бедрышки - 91

Талия - 62

Ноги - 52

Но на вид вроде ничего не изменилось. Наверное, надо меньше пончиков есть )) Главное, что чувствую себя гораздо бодрее. Правда иногда еле заставляю себя подняться и приступить к занятиям. Зато потом все супер!

А Вы все упражнения делаете? И сколько минут? Результаты классные, поздравляю!

Я занималась бодифлексом где-то 2 месяца, после родов бока висели и живот, вот за это время немного подтянулось все, в старые, любимые джинсы наконец-то влезла, но я бросила эти занятия, потому что для меня это слишком легко стало и неинтересно

да, я тоже занималась бодифлексом, очень легкие и интересные упражнения. Но лучше заниматься по видео, предварительно прочитав книгу, иначе упражнения будет сделаны неправильно. Если правильно дышать,то главное условие, результат не заставит себя долго ждать

Назад
Сверху