Бодифлекс =йога?

• Автор темы Автор темы murlika
M

murlika

Недавно купила книжку и стала заниматься бодифлексом. Мне показалось, что это то же самое, что и йога, только названия другие, ну и может, не так серьезно.

Для меня этот вопрос (касается ли бодифлекс как-то йоги или нет) принципиально важен, т.к. год назад мне батюшка сказал, что занятия йогой не возможны для верующего человека. Даже, если выполнение асанов- чисто технический аспект и не касается духовоного учения йоги и сознания.

Я воспринимаю бодифлекс исключительно как комплекс дыхательных упражнений.

murlika написал(а):
Для меня этот вопрос (касается ли бодифлекс как-то йоги или нет) принципиально важен, т.к. год назад мне батюшка сказал, что занятия йогой не возможны для верующего человека. Даже, если выполнение асанов- чисто технический аспект и не касается духовоного учения йоги и сознания.

дурдом...

бодифлекс - не йога. вообще, йога - это не только упражнения, это целая философия. так что можете смело заниматься бодифлексом, ваша душа от этого не пострадает .

murlika написал(а):
Для меня этот вопрос (касается ли бодифлекс как-то йоги или нет) принципиально важен, т.к. год назад мне батюшка сказал, что занятия йогой не возможны для верующего человека.

И вы за год такого серьезного отношения к указаниям батюшки не постройнели?

Разве вы не постились?

А в интернет вам батюшка разрешает лазить?

Тут много всего бесовского.

Епитимью вам! И построже!!!

Лучше об успехах поговорим Очень хочу продолжить,но нужна дружеская поддержка Раньше я занималась и с удовольствием ощущала изменения в теле и самочувствии.

Anonymous написал(а):

Разве вы не постились?

Ваше ехидство по меньшей мере - неуместно.

Какие-либо комментарии в ответ на Ваш пост здесь считаю излишним, все-таки тема форума - "Диеты и фитнесс".

сим-сим написал(а):
Лучше об успехах поговорим Очень хочу продолжить,но нужна дружеская поддержка Раньше я занималась и с удовольствием ощущала изменения в теле и самочувствии.

Вы занимались бодифлексом? Если да, то почему бросили?

murlika написал(а):
Anonymous написал(а):

Разве вы не постились?

Ваше ехидство по меньшей мере - неуместно.

Какие-либо комментарии в ответ на Ваш пост здесь считаю излишним, все-таки тема форума - "Диеты и фитнесс".

Да я и не пыталась даже ехидничать.

Православная система дает сторойную фигуры и моложавость как бесплатное приложение. Просто странно, что девушка ищет чего- -то еще вне православия.

Как-то раз пробовала заниматься йогой - не, не пробрало. Все-таки более активный спорт мне ближе. Вот спортзал с чередованием кардио и силовых нагрузок для меня лично - то, что надо.

Назад
Сверху