Бодифлекс или аэробное дыхание. Кто-нибудь занимался? А может вместе позанимаемся?

• Автор темы Автор темы Poman
Замужем

Но ведь "ножки" и построены на станке :-( Там постоянно на носочках :-( а икры никак не хотят принимать стройную форму :-((((

Вишнёвая пряность

А вы давно "ножками" занимаетесь?

Я в прошлом году бросила свои занятия танцами на три месяца, и когда начала снова, мне понадобился месяц, как минимум, чтобы все встало на свои места

Замужем

Чуть больше 3-х месяцев.Раньше каждый день,сейчас через день,но если получается,то стараюсь каждый день.

Вишнёвая пряность

а как результаты от ножек? Я уже давно собиралась их начать, но всё как-то не получалось

son

Вы знаете,я довольна :-) С учётом того,что мышцы у меня укрепляются супер-медленно,о накачивании я уже не говорю :-) ( все тренеры в моём фитнесс-клубе поражались :-),то результаты просто отменные :-)) Всё,что выше колена стало намного стройнее:-) Мышцы даже просматриваются :-)Попробуйте,думаю не пожалеете :-)

Хм, а почему, если проблемы со зрением, нельзя заниматься?

Какие проблемы могут появится?

У меня очень приличный "минус", ношу линзы.

Бодифлекс пока ничего не обострял. Думаю, и не будет.

У меня очень приличный "минус", ношу линзы.

Бодифлекс пока ничего не обострял. Думаю, и не будет.

Да? Хех, вы меня успокоили, тогда пойду разучивать дыхалку

Спасип...

son

Вы знаете, у меня вечная диета :-) Я не ем хлеб,жирное,сладкое ( правда этим в последнее время грешу :-) и после 6 :-) Так что свой режим я не меняла :-) Получается,что специально с началом занятий я себя не ограничивала :-)

почитала упражнения в "ножках", не поняла - что такое согнуть колени на 5см? Это как?

а как присесть на 5 см? В смысле, пятую точку опустить вниз примерно на 5 см от исходной позиции?

а как присесть на 5 см? В смысле, пятую точку опустить вниз примерно на 5 см от исходной позиции?

Да.

спасибо

я тут вот что выдумала, некоторые упражнения из ножек делать вместе с дыхательными упражнениями из бодифлекса, посмотрим что из этого выйдет

Назад
Сверху