Бодифлекс или аэробное дыхание. Кто-нибудь занимался? А может вместе позанимаемся?

• Автор темы Автор темы Poman
Просто это не для вас.

Не бывает универсальных способов - выздороветь, похудеть, и т.д.

Противопоказания у бодифлекса тоже есть. Иначе мне бы не запретили им заниматься сейчас

Если тело возражает, прислушайся. Умели б мы себя слушать, не глушили б это с детства - диеты и прочая ерунда не понадобились бы.

Вообще, у меня возникли мрачное подозрения, что ты пытаешься вытолкать себя из оптимального веса, и умный (пока еще) организм встает на дыбы. Если не сектрет, ты сколько весишь, какой рост, и как на воде держипься?

Иначе мне бы не запретили им заниматься сейчас

Извени за бестактный вопрос, а по какой причине тебе запретили? И вообще, какие противопоказания. У меня книжки нет, занимаюсь по статьям из Инета, там про это не написано.

если сущетво противится, то заниматься не нужно. Всё равно в один прекрасный деньты это дело бросишь, а для поддержания эффекта нужны регулярные упражнения.

Мой организм , например, просто тошнит от одного слова "бег" Вот я им и не занимаюсь, бодифлекс мне больше нравится

Когда-то читала как подобрать вид спорта по гороскопу. Там тоже разным знакам подходит разная активность. Наверно твой знак просто с бодифлексом не совпал

У моей подруги есть видео бодифлекса. Она делает каждое утро уже много лет. Худеть не помогает, но форма физическая у нее прекрасная.

В общем, вчера после совместного приятие горячительных напитков, она решила показать мне видио...

Это что фильм ужасов? А женщина больша астмой и змеиной болезнью - шипит, однако

Мы повеселились, но подруга сказала, что помогает.

Я с подругой ездила в отпуск, и она взяла с собой эту книжку. Мне сразу не понравилось, а она месяца 2 занималась довольно интенсивно, потом тоже бросила. У каждого свой путь к красоте и здоровью. Их много. Просто надо выбрать. Лучше себя не насиловать, а искать дальше. Если Ваше - будуте получать удовольствие от самого процесса. Как многие, например, от йоги получают. А я нет.

Ай-яй-яй!!! Тему повесила и не отвечаю 2 недели! Каюсь!

Недавно выяснила, что у меня повышенная кислотность желудка (правильно ли выражаюсь?) Большинство людей по утрам кушать вообще не могут, я же просыпаюсь от голода. Стала принимать средства, понижающие кислотность. Теперь раз в три-четыре дня могу заняться Бодифлексом по утрам (организм еще спит, не понимает, что происходит, а желудок молчит первые 10 минут, и тоже еще ничего не понимает).

-------------------------------------------------------

to margo_qu

"Тебе помогло уменьшить объемы там где ты хотела и на сколько хотела?"

Там где хотела, но хотела больше (разумеется)... Но ведь там, где хотела, черт возьми! Правда, потом, набрала.

to Орхидея

"А многие хвалят"

Дайте мне их... На растерзание...

Нет, если серъезно, то хотелось бы просто пообщаться. По-дружески. Хе-хе...

to Воробейка

"Противопоказания у бодифлекса тоже есть. Иначе мне бы не запретили им заниматься сейчас"

Какие противопоказания? Кто запретил? Ну понятно, доктор. Какой доктор, и на каком основании?

--------------------------------------------------------

to Суккуб

"Вообще, у меня возникли мрачное подозрения, что ты пытаешься вытолкать себя из оптимального веса"

Сколько я должна весить при росте 173 см? Или какие у меня должны быть объемы?

Я хочу убрать сантиметров 5 в бедрах. Больше всего мне нравилась фигура, когда я была в весе 60 кг (но если бы кто-нибудь знал, ЧЕГО мне это стоило ). Ребра, конечно, торчали, да и грудь была второго (а не третьего) размера. Но какие шикарные бедра! И юбки любой длины...

---------------------------------------------------------

to son

"Когда-то читала как подобрать вид спорта по гороскопу. Там тоже разным знакам подходит разная активность."

Какая активность подходит Овнам?

"Если сущетво противится, то заниматься не нужно"

Ну да, а если существо кричит: "Шоколаду мне, шоколаду!.. И маленький тортик", то что тогда?..

2 Росинка

я тоже прочитала год назад кнжку про Бодифлекс - и мы с подругой увлеклись, поначалу все было классно, радовались что растяжка появляется и вроде бы как " гибкой " становишься, хотя реальных результатов на сброс кг не было...а через пару месяцев начались проблемы с сердцем и дыханием, у подруги по ее рассказам даже вечером перед сном перебой были и было трудно дышать полной грудью(и это не во время занятий). Короче, одна знакомая врач сказала что задержка дыхания на более чем 10 секунд, когда это каждый день, черевата последствиями...я это к чему говорю - меня насторожило в твоем первом посте, что у тебя что то там с сердцем было, ты бы поаккуратнее! у тебя сейчас то есть эти проблемы?

а если надо просто кг убрать, то это правда что для каждого своя диета подходит - вот мне помогает 9-дневная (там обещают 5-6 кг, это конечно враки, но 3-4 гарантировано), если хочешь, то напишу, только боюсь что это другая тема!

хочется поспорить с вами девчонки. Насчет дыхания, совет врача полнейшая глупость. Три года занималась йогой, где как раз основная задача в том, чтобы эту задержку дыхания увеличивать. И бодифлекс основан на йоге. Многие упражнения оттуда, просто автор это объяснила популярно для американцев, почему это работает, если вы задержали дыхание. А у йогов, это прана которую вы направляете на тот, или иной орган. И эти самые упражнения в йоге лечат попутно еще кучу внутренних органов. Другое дело личное самочувствие. Сама уже год ни йоговские упражнения, ни бодифлекс не могу делать, мешают бытовые обстоятельства (кошка, собака, покормить, выгулять и т.д.) и давление. Хотя оно-то как раз регулируется за счет дыхания. Это мне моя косметолог поведала. Она до сих пор кругленькая, но этак см. 15-20 на пузе убрала и влезла в заветные джинсы. Это дело личное каждого верить или нет, но не забывайте, что многие религии и учения на этом-то и строятся: По вере вашей да воздастся вам. Удачи

три недели занималась каждое утро - результатов никаких. а раньше были. что-то со мной не так...

Amori,

А исходный вес у вас такой же, как и в прошлый раз? Вполне возможно, что вы уже достигли своего оптимального веса...

вес у меня вообще ни от чего не зависит, ни от зарядки, ни от диет....+- 1 кг, не больше, и не меньше...

мышцы просто в тонус приходить не хотят.

Мне просто нравится заниматься бодифлексом (хотя и не худею по этой системе). Чувствую после этих упражнений себя очччень хорошо!

Назад
Сверху