Ай-яй-яй!!! Тему повесила и не отвечаю 2 недели! Каюсь!
Недавно выяснила, что у меня повышенная кислотность желудка (правильно ли выражаюсь?) Большинство людей по утрам кушать вообще не могут, я же просыпаюсь от голода. Стала принимать средства, понижающие кислотность. Теперь раз в три-четыре дня могу заняться Бодифлексом по утрам (организм еще спит, не понимает, что происходит, а желудок молчит первые 10 минут, и тоже еще ничего не понимает).
-------------------------------------------------------
to margo_qu
"Тебе помогло уменьшить объемы там где ты хотела и на сколько хотела?"
Там где хотела, но хотела больше (разумеется)... Но ведь там, где хотела, черт возьми! Правда, потом, набрала.
to Орхидея
"А многие хвалят"
Дайте мне их... На растерзание...
Нет, если серъезно, то хотелось бы просто пообщаться. По-дружески. Хе-хе...
to Воробейка
"Противопоказания у бодифлекса тоже есть. Иначе мне бы не запретили им заниматься сейчас"
Какие противопоказания? Кто запретил? Ну понятно, доктор. Какой доктор, и на каком основании?
--------------------------------------------------------
to Суккуб
"Вообще, у меня возникли мрачное подозрения, что ты пытаешься вытолкать себя из оптимального веса"
Сколько я должна весить при росте 173 см? Или какие у меня должны быть объемы?
Я хочу убрать сантиметров 5 в бедрах. Больше всего мне нравилась фигура, когда я была в весе 60 кг (но если бы кто-нибудь знал, ЧЕГО мне это стоило ). Ребра, конечно, торчали, да и грудь была второго (а не третьего) размера. Но какие шикарные бедра! И юбки любой длины...
---------------------------------------------------------
to son
"Когда-то читала как подобрать вид спорта по гороскопу. Там тоже разным знакам подходит разная активность."
Какая активность подходит Овнам?
"Если сущетво противится, то заниматься не нужно"
Ну да, а если существо кричит: "Шоколаду мне, шоколаду!.. И маленький тортик", то что тогда?..