Бодифлекс или аэробное дыхание. Кто-нибудь занимался? А может вместе позанимаемся?

• Автор темы Автор темы Poman
Вот по поиску глянула, а народ уже поднимал эту тему. Где же вы - первопроходцы, отзовитесь

Я 2 недели занимаюсь, потеряла на бедрах 2 см, на талии 4 см. Делаю все вечером, один раз в день.

Название уж больно красивое - тоже присоединиться захотелось. Только расскажите чуть подробнее, что это? Дышать как-то особенно надо?

А Вы только занимаетесь, а по питанию есть какие-то ограничения?

Вот ссылка на сайт http://flex2001.narod.ru/

Очень подробно все описано.

Не знаю,насколько это будет эффективно молодым и (!) здоровым,но похоже,что очень подходит тем,кто не может переносить большие физические нагрузки. Те,у которых повышенное давление наблюдается,например. Тут не очень-то пресс покачаешь.

Питание было обычное, калории я не считала. Но на обед у меня только жареные овощи + рыба/мясо/курица. А на ужин ела крекер с сыром, не самая низкокалорийная пища . Но естессно я не переедала, не ела торты и сладости.

Я занимаюсь... По выходным... или когда время с утра есть.... Ничего так себе... Приятная гимнастика, я вообще больше люблю упражнения на растяжку, чем на накачку мышц... От них стройнеешь и тонизирует очень

Честно скажу, объемы не меряю.... У меня как-то это не особо проблема.... Но вот мышцы подтягиваются от подобных упражнений - факт...

Хочу поднять тему - девоки, если кто вдруг занимается отзовитесь - как оно?

Катеринка

Прочитала про эту технику, тоже заинтересовалась. Вот теперь третий день по утрам пробую хотя бы научиться так дышать. Больше чем, на 5-8 раз меня пока не хватает. А уж про упражнения я молчу. Так что еще несколько дней просто попробую так дышать, а потом уж делать комплекс.

По ссылке прочитала, что этой методе обучают:

Интенсивный курс обучения займет 2 занятия по 1,5 - 2 часа. Стоимость обучения 20 у.е. за весь курс включая подбор индивидуального комплекса, консультации и учебные пособия.

Занятия проходят утром по выходным дням (Сб и Вс.) в 100м от м.Щелковская. (flex2001@narod.ru или позвоните 8 902 171 32 06)

Я этим заинтересовалась, деньги небольшие, попробовать можно - лучше, чем самой, когда никто не контролирует. Одна, конечно, не пойду, лениво, ищу сейчас себе компанию среди подруг.

Девочки, если кто-то хочет присоединиться, отпишите, можно на мэйл или на кофе-мэйл!!!

------------------

Neither a borrower nor a lender be

Хочу снова поднять эту темую. Девочки, отзовитесь, поделитесь опытом и результатами. Уже целый месяц пытаюсь себя застаить, но все никак не полуается. Как-то там всё непонятно - ну как, например, можно делать гримасу льва и одновременно выполнять дыхательное упражнение!!?? И действительно у вас объёмы уменьшились с катастрофической быстротой, как там и говорится??

Там вроде как выполняешь упражнение, задерживаешь дыхание и на задержке выполняешь упражнение.

Я начала, меня хватило на два дня. Потом случились проблемы на работе - и я забросила. А жаль. Надо снова попробовать. Только у меня, почему-то уходило как минимум полтора часа - никак не 40 минут...

Я тоже немного занималась. Про хорошие результаты наслышана.

Может тоже возобновлю занятия...

feliss

Там вроде как выполняешь упражнение, задерживаешь дыхание и на задержке выполняешь упражнение.

Я что-то не совсем поняла- какое упражнение за каким нужно выполнять??

А насчет времени, я думаю это только вначале так долго, а со временем, когда упражнения усвоятся, будет побыстрее ( я надеюсь). В книге вообще написано, что хватает 15-ти минут.

Я что-то не совсем поняла- какое упражнение за каким нужно выполнять??

А насчет времени, я думаю это только вначале так долго, а со временем, когда упражнения усвоятся, будет побыстрее ( я надеюсь). В книге вообще написано, что хватает 15-ти минут.

Сначала дыхательное: выдох - резкий вдох - резкий выдох - задержка дыхания (голову опустить, живот втянуть). Вот на этой задержке выполняются все упражнения. По ктрайней мере я это так уяснила - вроде получалось

Назад
Сверху