БОДИБИЛДИНГ: КТО,КАК,СКОЛЬКО,ПОЧЕМУ!!!??

Активность
28
Мечта!!!.....
КАждый мужчина мечтает о прекрасном скомпонованосемитиричным ,накаченым телом!
О да! при виде ткого тела женщины пускают слюнки,такое тело - успех и моральная поддержка,уверенность в себе,СИЛА!
Но без головы на плечях и тяжелой роботы нифига не будет.Хрена!!!
Так просто ничего не бывает,только насниться что ли!
Пропорцыи,вес,обьем -- гармония.
Ладно.Чтото меня повеяло)
Нужно помнить о здоровье,которое гроблят для результата....Есть панацея в вопросе напряженка,нагрузка VS здоровье???

повседневная жизнь

КАждый мужчина мечтает о прекрасном скомпонованосемитиричным ,накаченым телом!

Может быть и мечтает, но не каждая женщина о таком мечтает!!!

Тыл нужен, но не бицепсах дело. Если, что арендоваать такого можно.
Главное в другом ;)

!!!!!!!!!

Интересно они всегда здоровы на всю жизнь?

Среди таких качков нет, которые страдают хроническими болезьнями :rolleyes:

нигде не читал о пользе бодибилдинга...ну мыжцыи что

ИРА,..а они анонимно на сайтах жалуются на давление под 200

безусловно, есть

все на кучу) написал(а):
Нужно помнить о здоровье,которое гроблят для результата....Есть панацея в вопросе напряженка,нагрузка VS здоровье???

Это отказ от приема стероидных препаратов. Остальное можно, фсе. Без стероидов организм "подымет" только ту нагрузку, которую в состоянии осилить.
Единственный минус - лет несколько все это займет.

Николай67 написал(а):
Это отказ от приема стероидных препаратов. Остальное можно, фсе. Без стероидов организм "подымет" только ту нагрузку, которую в состоянии осилить.
Единственный минус - лет несколько все это займет.

вы "немножко" не правы. осилит -то осилит. а вот что с давлением делать будете ? ни о каком здоровье тут речи идти не может. банальный износ организма. помимо зала есть еще работа ( возможно учеба ), семья, досуг, и прочий форсмажор.

Советую ЛЕВЕТОН - П - Натуральный и без особых проблем сила набирается и разумеется рельеф....:)

Нашёл инфу о леветоне - оказывается это единственное предприятие ,которое его производит и в отличие от Анастана ,в состав которого входит концентрат левзеи, в леветон - п входит натуральная левзея.
Главное ,на что я обратил внимание - это натуральность продукта и доступная цена (200 руб за упаковку 60 табл) Я заказал 10 упаковок здесь:

ООО "Парафарм"
440033 г. Пенза, ул. Калинина 116а,

про леветон П

Пью месяц, по 1 таблетке 2 раза в день, как предложено инструкцией.
Результат нулевой.

Ты сначала зарегистрируйся и у тебя будет результат хороший - не пиши то чего не знаешь...

Чего пишешь то с разницей в 2 минуты -обкурился что ли?? Займись качкой что ли или плаванием...Я уверен - всё в твоей жизни наладится.

Ты - ходячая реклама стопудово, "следишь" за веткой

olso написал(а):
Чего пишешь то с разницей в 2 минуты -обкурился что ли?? Займись качкой что ли или плаванием...Я уверен - всё в твоей жизни наладится.

Назад
Сверху