Блондинкой быть банально?

• Автор темы Автор темы magistr
M

magistr

Мой хороший знакомый выдал мне, что блондинкой быть банально и немодно. Типа как все Никакой тебе изюминки и оригинальности. Что думаете об этом?

Естественной блондинкой быть красиво.

А крашеной - тоже красиво, если Вам это к лицу!

Интересно, а какой цвет волос - небанальный? Зелёный с синими прожилками и вплетёным изюмом?

Во блин. Сначала была бесцветная, а теперь банальная. Вот мне непруха какая. Угораздило такой уродиться.

Мой хороший знакомый выдал мне, что блондинкой быть банально и немодно. Типа как все Никакой тебе изюминки и оригинальности. Что думаете об этом?

Смотря о какой блондинке идёт речь! Если вы натуральная блондинка и живёте в стране где таких очень много, тогда в какой то степени банальность присутствует. А какой цвет волос ваш друг счатает НЕ банальным? Вот это интересно!

Я сама давно уже собираюсь в блондинку покрасится, волос у меня какой то пепельно русый, уже сколько лет с мелированием хожу, вроде модно но надоело то как!

Смотря о какой блондинке идёт речь! Если вы натуральная блондинка и живёте в стране где таких очень много, тогда в какой то степени банальность присутствует. А какой цвет волос ваш друг счатает НЕ банальным? Вот это интересно!

Я сама давно уже собираюсь в блондинку покрасится, волос у меня какой то пепельно русый, уже сколько лет с мелированием хожу, вроде модно но надоело то как!

Мой натуральный цвет светлый, а в блонд я крашусь. Живу я в России. Говорит, что выгляжу как цитирую" стандартная крашеная девка"

ДА!!императрица ваш клон достал......................(нужно его ликвидировать)По поводу блонинок, не так давно я размещала тему, и писала , что хочу срочно стать блондинкой, и меня одна девушка отговорила, не помню кто И хочу сказать ей огромное спасибо!!!От природы я светло русая, и все считала ,что я как мышь , много красилась в более веселые цвета, и вот когда отростила свои, подумала, что мне так очень прикольно, и я остаюсь сама собой, не повторимой Эллой и мне парни любят комплименты по поводу даже волос говорить!!!!!!Блондинка это красиво ,если тебе идет!!!

2Elona:А как знать то, идёт тебе или нет, если не стать ею??!

Я уже около года собираюсь! Все друзья,знакомые, даже сестра родная хором кричат: Тебе будет круто, будь ею Два раза уже к разным парихмахерам приходила, и отговарили. Мне уже начинает казатся что им просто лень возится с длинными волосами, на которых мелирование!!

А Вы попробуйте смоделировать на компе в салоне или в инете (хотя в инете не очень программы ), сразу и зацените, как Вам с блонди.
А как знать то, идёт тебе или нет, если не стать ею??!

Мой натуральный цвет светлый, а в блонд я крашусь. Живу я в России. Говорит, что выгляжу как цитирую" стандартная крашеная девка"

Ну знаете, я бы таким знакомым нашла что ответить . А вообще, главное чтобы вам нравилось. А вкусы у весх разные.

А Вы попробуйте смоделировать на компе в салоне или в инете (хотя в инете не очень программы ), сразу и зацените, как Вам с блонди.
А как знать то, идёт тебе или нет, если не стать ею??!

В инете я делала Хотя програмы там туповатые . Я даже свои белые пряди к лицу приставляла, и мне и всем нравится А вот как в парихмахерскую приду, сразу меня отговаривают!

Назад
Сверху