Блондинка - цвет сердца.

• Автор темы Автор темы vala
Непонимаю почему такая тупая агрессия? Во все времена Джентельмены предпочитали блондинок....блондинки считались самыми красивыми среди остальных..рыжих..шотенок..и.брюнеток.....

А на счет шпилек..так я тоже вегда...даже в магазин хожу на шпильках...у меня просто другой обуви НЕТ...ну за исключением..пляжных шлепок и домашних тапочек (ито на маленьком каблучке...с пуфиками)

Складывается впечатление что 80% кто так яросно пытаеться закозлить эту девушку...это те кому недано....быть секси.....

Потому что быть секси в туфлях на плоской подошве...бесформенной одежде..НЕВОЗМОЖНО.

И ненадо орать я имею ввиду не сексульность....а именно образ "секси"

ура - ура!!!! единомышленница!!!!!!!!!!!!!!!!!

я тут ногти себе наростила - впервые в жизни на кровно заработанные. Жуть - как красиво. И лак дольше держится. Но стоит дорого - пришлось отложить покрас корней волос. Очень сложно девушкам жить в мире жестоких цен.

Истинные блондинки (как впрочем истинные женщины всех окрасов) - очень свободолюбивые существа. Я вот - могла бы попросить денежек у приятеля - но я чувствую всякий раз когда прошу его о чем-то, что попадаю в душевную кабалу. А сам не предлагает пока .

У меня есть теория о зависимоститипа колодки на туфлях с высоким каблуком (плоскую подошву вообще в расчет не беру - и рада что кое-кто меня тут понимает ) и уровня свободолюбия женщины.

Если туфли на плоской подошве с узкой длинной шпилькой - классические секси - это женщина любящая свободу, не желающая попадать в зависимость от мужчины. А если по типу стрептизерш (на платформе) - веселенькие такие - это женщины, ищущие способ продать свою свободу подороже.

При этом надо смотреть, именно что чаще носится. Т.к. иногда мы все чередует разные типы обуви.

Как вам этот взгляд на жизнь?

ага, самыми красивыми... с отросшими корнями..

Как всё запущено

Оксаночка, ну какая же Вы блондинка (настоящая, та, которая секси ) с отросшими корнями????

Блонда себе такого не должна позволять!!!

Ай-яй-яй!!!

Непонимаю почему такая тупая агрессия? Во все времена Джентельмены предпочитали блондинок....блондинки считались самыми красивыми среди остальных..рыжих..шотенок..и.брюнеток.....

А на счет шпилек..так я тоже вегда...даже в магазин хожу на шпильках...у меня просто другой обуви НЕТ...ну за исключением..пляжных шлепок и домашних тапочек (ито на маленьком каблучке...с пуфиками)

Складывается впечатление что 80% кто так яросно пытаеться закозлить эту девушку...это те кому недано....быть секси.....

Потому что быть секси в туфлях на плоской подошве...бесформенной одежде..НЕВОЗМОЖНО.

И ненадо орать я имею ввиду не сексульность....а именно образ "секси"

ура - ура!!!! единомышленница!!!!!!!!!!!!!!!!!

я тут ногти себе наростила - впервые в жизни на кровно заработанные. Жуть - как красиво. И лак дольше держится. Но стоит дорого - пришлось отложить покрас корней волос. Очень сложно девушкам жить в мире жестоких цен.

Истинные блондинки (как впрочем истинные женщины всех окрасов) - очень свободолюбивые существа. Я вот - могла бы попросить денежек у приятеля - но я чувствую всякий раз когда прошу его о чем-то, что попадаю в душевную кабалу. А сам не предлагает пока .

У меня есть теория о зависимоститипа колодки на туфлях с высоким каблуком (плоскую подошву вообще в расчет не беру - и рада что кое-кто меня тут понимает ) и уровня свободолюбия женщины.

Если туфли на плоской подошве с узкой длинной шпилькой - классические секси - это женщина любящая свободу, не желающая попадать в зависимость от мужчины. А если по типу стрептизерш (на платформе) - веселенькие такие - это женщины, ищущие способ продать свою свободу подороже.

При этом надо смотреть, именно что чаще носится. Т.к. иногда мы все чередует разные типы обуви.

Как вам этот взгляд на жизнь?

ага, самыми красивыми... с отросшими корнями..

Как всё запущено

Оксаночка, ну какая же Вы блондинка (настоящая, та, которая секси ) с отросшими корнями????

Блонда себе такого не должна позволять!!!

Ай-яй-яй!!!

ну представь, что я свое право на звание секси пока что усиленно хорошим минетом отвоевываю.

ну представь, что я свое право на звание секси пока что усиленно хорошим минетом отвоевываю.

ну так ведь это не показатель блондинки!

Боже, какой бред!!!

Вам не надоело??????????????

ну так ведь это не показатель блондинки!

Боже, какой бред!!!

Вам не надоело??????????????

теперь показатель - я опять 100 % блондинка.

"Прикурить"

Упуская из вниманя тех, кто жить без сигарет не может и запах парфюма заменяетна сигаретный дым, задаюсь вопросом - зачем мы (женщины) курим.

Как следствие - почему так часто мы придаем своей сексуальности налет трагичности, венчая образ познавшей жизнь женщины дымящейся сигаретой. Довершаяобраз роковой красавицы легкой хрипотцой в голосе...

Сидеть у всех на виду, игнорируя всех где-то в баре, иногда затягиваясь, смотря в окно. И наполнить свой взгляд слезами. Как будто вспоминая:

"И медленно, пройдя меж пьяными,

Всегда без спутников, одна,

Дыша духами и туманами,

Она садится у окна..."

Нет!

Я твердо сказала "нет" трагичности в женском образе. Наполнила гардероб яркими нарядами.

Потому что если уж пахнуть - то телом, а если уж нравится мужчинам, то не за счет жалости.

Чтобы: "Зато когда ты к нам вошла,

Сияя золотом колец,

Париж померк не при делах..."

именно поэтому я - блондинка в розовом.

А если не заменяешь, а дополняешь? И если не трагично? Почему такая узость определений? Зря корни прокрасили, уже почти адекватны были

А если не заменяешь, а дополняешь? И если не трагично? Почему такая узость определений? Зря корни прокрасили, уже почти адекватны были

а разве можно дополнить образ жизнерадостной женщины (женственной) сигаретой? Сигарета на мой взгляд придает образу или трагичность, или уверенность, эдакую мужественность. А мужественность - не женственность, по-моему.

а разве можно дополнить образ жизнерадостной женщины (женственной) сигаретой? Сигарета на мой взгляд придает образу или трагичность, или уверенность, эдакую мужественность. А мужественность - не женственность, по-моему.

Наверное, вы очень молоды Поэтому на ваш взгляд еще долго, и многие вещи будут казаться часто не такими, какие они есть на самом деле.

пысы: курение я однозначно не никому не советую при этом.

На сколько на ваш взгляд сексуально смотрится девушка, идущая босиком по лужам?

По-моему - очень секи. Легкий такой налет романтики в образе. Главное - дорогу хорошо выбирать, что бы когда принц какой-нибудь на руки от избытка чувств подхватит - водой грязной его не забрызгать.

Мокрые платья.

Какое белье красивее смотрится под намокшим до состояния прозрачности платьем?

В принципе, мокрой одежда становится неожиданно: дождь неждали, без зонта вышли - ливень, например. Поэтому к такому не готовишься дома - перед выходом.

Но если уж придется, то я бы предпочла - стринги. А вот грудь - без белья.

Очень важно уметь и в такой неожиданной ситуации выглядеть выигрышно.

По-моему - очень секи. Легкий такой налет романтики в образе. Главное - дорогу хорошо выбирать, что бы когда принц какой-нибудь на руки от избытка чувств подхватит - водой грязной его не забрызгать.

Мокрые платья.

В принципе, мокрой одежда становится неожиданно: дождь неждали, без зонта вышли - ливень, например. Поэтому к такому не готовишься дома - перед выходом.

все это, несомненно, очень актуально для Девочки с Севера

Мокрые платья.

все это, несомненно, очень актуально для Девочки с Севера

весна скоро...

Я люблю весну, когда появляется первая зелень. Опять все пути перед тобой открыты. Все кобели становятся любезными. И даже пень мечтает стать березкой.

Маньяки правда активизируются, но это переживем.

Назад
Сверху