Блокираторы жира и углеводов?

• Автор темы Автор темы dyutasha
D

dyutasha

Как-то мало информации в интернете, поетому может кто знает - вредно ли и вообще есть ли какой-то эффект чтобы вес не набирать?

у меня тетки на работе пробывали.

если на постоянке то к запорам приводит, и жир из попы течет безконтрольно, можно и оконфузится

и жир из попы течет безконтрольно

это как это??? правда штоль? ужас

ну да желтая жидкость течет когда хочет сама, надо ходиьь с подкладками

зависит от человека...кто то - худеет на них конкретно. Кому то - выкинутые бабки и неудобства.

Ксеникал- штука забавная Вызывает ощущение паноса 24 часа в сутки. Но ведь такое метод худеть еще и вреден.

\\\Блокираторы жира\\\\

есть натуральный, семена подорожника блошиного, Psyllium Husks. Блокирует всасывание жиров. Без неприятных побочных эффектов -- подобных тем что там выше упоминались.

Ага, и вес сбрасывается хорошо, только воду нужно пить в большом колличестве иначе проблемы.

\\\углеводов\\\

Год тому купила Natrol Carb Intercept. Так и лежит в запечатаном состоянии, но по описанию на банке должон бы работать.

Я тут недавно ходила на одну программу , связанную с похудением в Эндодкринологический научный центр Академии наук. Все вредства для похудания испытывают в России они.

Там врачи ксеникал хвалят. НО: ксеникал имеет смысле употреблять в процессе изменения рациона питания. Он блокирует 30% жира, поступающего в организм с пищей.

Врачи настаивают на том, что ксеникал должен употребляться вместе с диетой. И в течении 6 месяцев. И при разумной калирийности и составе питания.

Если вы будете употреблять разумное количество жира, то никакой жир ниоткуда течь не будет.

Я кажется в ветке про здоровое питание подробно описывала эту незатейливую и легкую методику похудения.

Я пока , не употребляя никаких лекарств и в принципе нормально питаясь (т. е практически каждый день обедаю в ресторанчиках, и даже в сладком себе не отказываю) похудела на 6 кг за 6 недель ( нормальная потеря веса - максимум 1 кг в неделю)

мне кажецца при диете и ксеникал не особо нужен. А Вы не знаете - можно его принимать "по праздникам"? Ну например на тот же НГ?) Чтоб организм с голодухи не "нажрался" жиров?)))

Единственным видимым результатом от пития "Fat Trapper" была резко высохшая кожа.

У меня Ксеникал - это банкетный вариант, всегда лежит пара таблеток в кошельке. Я считаю, что для женщины, следящей за свой фигурой, вещь очень полезная.

Я пока , не употребляя никаких лекарств и в принципе нормально питаясь (т. е практически каждый день обедаю в ресторанчиках, и даже в сладком себе не отказываю) похудела на 6 кг за 6 недель ( нормальная потеря веса - максимум 1 кг в неделю)

хм-а вес и рост какои были ?

и уточните-етот результат-без ксиникала?

результат без ксеникала

был рост 160, вес 80

Правда, никто не верит , что вес такой - очень большая мышечная масса. Если буду весить килограмм 65 - буду носить размер 42-44.

Вообще ксеникал может быть как сказала банкетным вариантом.

Еще врачи в институте эндокринологии советовали его принимать с пищей, в которой может быть слишком много жира (когда вы не сами готовите, или если в еде майонез)

Но его не надо принимать больше одной таблетки за прием пищи

поступающего в организм с пищей.

Врачи настаивают на том, что ксеникал должен употребляться вместе с диетой. И в течении 6 месяцев. И при разумной калирийности и составе питания.

Если вы будете употреблять разумное количество жира, то никакой жир ниоткуда течь не будет.

Подписуюсь!

У меня мама пропила ксеникал, заметно подтянулась (она не взвешивается, судит о похудении по одежде). Есть жирную пищу и догоняться ксеникалом - действительно, бессмысленно и нелогично, если только это не банкетный вариант. Тогда и будет жир из попы подтекать , а если, сидя на ксеникале, жирной пищей не увлекаться, то все нормально должно быть.

Назад
Сверху