Блеск для губ

• Автор темы Автор темы Ирина Епанова
да, тот самый

я сейчас в нем сижу

сначала уже умылась, потом его опять накрасила

Я в диоровских теньках так же сейчас сижу

Надо срочно ехать!!! (ерзает на стуле)

ПОдскажите, плиз, кто-нибудь уже пробовал новый блеск Диоровский - прозрачный с блестками? Как он вам?

я, уже кажется, нахвалила его всем, до кого могла дотянуться

хотя внчале он меня совершенно не впечатлил, так как я думала, что это самостоятельный блеск, а он оказался топ коут - на помаду. На любой помаде смотрится восхитительно, особенно на бежевых оттенках, типа Диор Ультра Шайн 222, или на новом же его кубиковом блеске розовом, на красной помаде - невероятно шикарно. Короче - настоятельно рекомендую

Свинка

в ЦУМе, мне достали из-под прилавка

оказывается на стенде нет, но у них он есть!!!!

у них все есть, как в Греции Не удивлюсь, если у них можно найти везде скоропостижно закончившуюся тушь-блестки Герлен из зимней кол.

Китья, а что еще завалялось под прилавком?

я больше не уточняла, что завалялось

у меня вчера день такой был

Герленовскую помаду мне тоже приносили со склада, хотя пытались меня сначала убедить, что ее нет

у меня такой зимний Диор, тоже довольна, и чем больше пробую его на помады, тем больше впечатляет!!

в артиколи сегодня ещё был!

поздравляю с черничкой!!!! а как он пахнет!!!!

ну и я сегодня купила один блеск, тоже у мака:

такой коричневато-коралловый с розовым отливом - Luxuriate

второй сверху....такой нейтральный, вроде бы оттенок....нравится по запаху, вкусу, и вообще!

И всё-таки, не могу забыть этот наборчик с желе-jelly MAC, надо как-то себя успокоить, но такие там цвета, такой эффект мокрых губ, такой объём, ну не могу.......наборчиков с желе- 2 вида

Это я, Кора.

Всем спасибо за советы После шоппинга - отпишусь о своих впечатлениях.

Дамы, а кто-нибудь из вас пробовал новый блеск от HR FUL

L KISS? Поделитесь, пожалуйста впечатлениями, решила прикупить тушь Lash Qeen и заодно этот блеск

они есть в Артиколли в ГУме и в Артиколли-Весна на Новом Арбате!

Назад
Сверху