Бластоцистоз и крапивница

• Автор темы Автор темы ellyconst

ellyconst

🟢
Активность
6
Уважаемый доктор!
Меня вот уже на протяжении года беспокоит крапивница, причем практически постоянно.
Направили меня на узи ЖКТ. Результат - большое количество желчи в желудке, на тощак присутствует много пищи в желудке.
Далее сдала анализ крови на биохимию - все показатели в норме, единственное глюкоза - 4.
Общий анализ крови - все в норме.
IgE 90,9
А вот анализ кала - бластоцистоз :(

Лечащий врач напрямую связал мою крапивницу именно с бластоцистозом. Сказал, что это хроническая форма:confused:.
Выписал мне ZENTEL по 10 мл 5 дней. но при этом добавил, что у меня настолько все запущенно, что вряд ли ему удастся вылечить весь этот кошмар.:(
Что делать?

Скажите, эффективное ли лечение прописал мне лечащий врач. И может ли крапивница являться следствием бластоцистоза?
И что - я безнадежна больна?:confused:

Заранее спасибо!!

PS хотела также добавить, что крапивница проявлялась два-три раза в детстве и раз во время беременности.
Да, и еще, у моей мамы тоже временами крапивница, и у брата.
Антигистаминные средства помогают. Но в моем случае - не всю же жизнь на антигистаминных препаратах? :(

Последнее редактирование:
Ответ: Бластоцистоз и крапивница

Вы похоже пробежали, а не прочитали тему. Нахождение бластоцит не говорит ровным счетом не о чем и уж тем более о связи их с крапивницей.

Ответ: Бластоцистоз и крапивница

Вы похоже пробежали, а не прочитали тему. Нахождение бластоцит не говорит ровным счетом не о чем и уж тем более о связи их с крапивницей.

**побежала очень внимательно читать**
Спасибо еще раз!

*задумалась о смене дохтура.:confused:

Назад
Сверху