Благодаря форуму. Опрос

• Автор темы Автор темы yanaalan@rol.ru
много чего

и уберегла себя от бессмысленных покупок.Что тоже не маловажно

А по конкретнее? Ну что было самое-самое запоминающееся?

УМНАЯ ЭМАЛЬ!!!До сих пор нарадоваться не могу что купила её!!!! Это что то! Всем советую!

А я снова с людьми интересными общаться начала. В реале-то в непосредственной близости (на работе большей частью) очень далекие для меня люди. А здесь столько приятных аватарчиков!!!!!

Благодаря форуму:

1. Советы по качеству косметики, по различным домашним средствам ухода – помогают, даже тему открывать не надо, как правило, кто-то опередил, остается только читать.

2. Про фитнес много читаю – купила кассету Боди Флеш

3. Узнала много хороших кулинарных рецептов

4. редко, но иногда заглядываю на семейные и интимные – реальные жизненные ситуации, практических советов я не получила, иногда сравниваю чужие проблемы со своими и меньше начинаю «носиться» со своими – не такие уж и серьезные они оказываются…

5. Книги! Составила ТОП список по отзывам и усиленно читаю… класс!!!!!!! Вчера Ремарка «Три товарища» дочитала

в общем спасибо Вам форумчане за помошь

Благодаря форуму:

1. Покупаю косметику и по уходу за лицом....последнее приобретение бальзам "Плацентоль"...правда ещё не попробовала...Я! и Чебурашка ...по Вашим отзывам купила...

2. Готовила по рецептам из форума....самое яркое воспоминание о пироге "Прибалтийский"...муж уж больно полюбил этот пирог))

3. Выписала себе список книг, которые хочу почитать....

4. Узнала многое о правильном питании....о простых и сложных углеводах и тд. ....Идигидра, Эклер, Даниела, Света, Фиалка...спасибо девочки...не всегда удается придерживатся Ваших советов, но я стараюсь))

5. На беременный форум захожу часто...на будущее...там хорошие беремчатые люди и много ценных советов, которые наверняка пригодятся))

Что-то больше ничего не приходит в голову....

А...из последнего....благодаря форуму узнала, что я ВОНЮЧКА...Роми1976, Твиди привет вам

Тони, я тоже "Прибалтийский" выписала, все руки не доходят сделать! Все, на днях опробую!

Тони, я тоже "Прибалтийский" выписала, все руки не доходят сделать! Все, на днях опробую!

Попробуй!...неплохой пирог, но я не в диком восторге, а вот мужу очень нравится...страные они зверушки эти мужики

А я по совету стала пользоваться косметикой Маграв. Очень нравится!

Я благодаря форуму познакомилась с косметикой и БАД от Глорион.

Очень довольна.

Теперь я тоже в этом бизнесе. Мне нравится.

Здесь в большинстве своем очень милые люди, приятно пообщаться.

Я благодаря форуму познакомилась с косметикой и БАД от Глорион.

Очень довольна.

Теперь я тоже в этом бизнесе. Мне нравится.

Здесь в большинстве своем очень милые люди, приятно пообщаться.

Благодаря форуму успешно борюсь с начальной стадией целлюлита.

Приобрела антицеллюлитное средство VICHY Liposyne.

Узнаю о новых парфюмчиках.

Приобрела - Sensation Jill Sander.

Лично меня форум ОЧЧЧ стимулирует!

И как? Нравиться?

Следуя советам форумчанок по уходу за ногтями, добилась отличных результатов!

Очень нравятся рекомендации на теме «Диеты и фитнесс»

Открыла для себя много нового в «Обмене рецептами»

СПАСИБО ВСЕМ!!!!!!!

Назад
Сверху