бицепс, трицепс

• Автор темы Автор темы Алешкина любовь
А

Алешкина любовь

Как подтянуть руки что бы не тряслись, когда хлопаешь в них, как точно называюся незнаю,бицепс, трицепс. Очень не красиво выглядит, я хочу чтобы у меня был рельеф мышечный, какие упражнеия для этого?

На трцепс одно упражнение можете здесь посмотреть:

http://www.artrussian.com/liter.php?op=album&gallery_id=35&album_id=547

А вообще можете в поисковике попробовать найти

Удачи

Сходите разок в зал и спросите тренера, чтобы показал и рассказал, это самый действенный способ, потому как даже если по журнальчику или по сайту заниматься, можете технику неправильно делать, и все будет бестолку. Я сама занимаюсь год, поначалу вообще никаких изменений не было, потом перешла на занятия с тренером, теперь руки - не нарадуюсь, результатом очень довольна, если такие же успехи дойдут до талии, попы и ног, поставлю своему тренеру памятник, или себе, не знаю пока, но чего нибудь обязательно кому-нибудь поставлю . Так что рекомендую! Результаты не заставят себя ждать.

эт как же вам тут показать, сходите к тренеру. или на сайтах полазайте. трам наглядно будет, а тро словами не объяснишь.

Судя по написанию, трясется непрокаченный трицепс.

Самое простое, что можно сделать, это стандартные отжимания. Чем больше, тем лучше.

Fire, так здорово, кино натуральное. Хотя, почему-то я не люблю такие упражнения... Но, это - дело личное.

Алешкина любовь, обычно на кисель похож трицепс, мне больше нравятся упражнения с гантелями, но их нужно выполнять правильно: плечо не должно двигаться, и порой локоть вверх должен смотреть..

Идигидра, по ощущениям, мне всегда казалось, что при отжиманиях больше работает бицепс...

Да отжиманию помогут

и попробуйте посмотреть упражнения на касете Синди кроуфорд

Мать-моржиха, я такие тоже не люблю - уважаю гантельки.

Могу "кино" с гантельками вставить, если вспрос будет

Fire написал(а):
Мать-моржиха, я такие тоже не люблю - уважаю гантельки.

Могу "кино" с гантельками вставить, если вспрос будет

да-да...пожалста-пожалста...можно кино с гантельками...я буду, например, предельно благодарна

Мать-моржиха написал(а):
Идигидра, по ощущениям, мне всегда казалось, что при отжиманиях больше работает бицепс...

Бицепс????

Он вообще спит при отжиманиях. ТОлько трицепс и грудные мышцы.

Идигидра написал(а):
Мать-моржиха написал(а):

Бицепс????

Он вообще спит при отжиманиях. ТОлько трицепс и грудные мышцы.

Даже не поленилась, поделала, чтобы поощущать, грудные мышцы - ну да, ради них, собственно и делаю, и, вроде, трицепс работает, но почему у меня бицепс накачивается?

Делаю правильно... (опыт многолетний) И ладони в разные стороны (внутрь, вперед, наружу), а все равно только бицепс растет. Жир под трицепсом только гантели и убирают (у меня).

Но это уже из твоей темы разговор...

Мать-моржиха написал(а):
Даже не поленилась, поделала, чтобы поощущать, грудные мышцы - ну да, ради них, собственно и делаю, и, вроде, трицепс работает, но почему у меня бицепс накачивается?

Делаю правильно... (опыт многолетний) И ладони в разные стороны (внутрь, вперед, наружу), а все равно только бицепс растет. Жир под трицепсом только гантели и убирают (у меня).

Но это уже из твоей темы разговор...

Ну не знаю, может он и напрягается, но качаться точно не должен. А вот трицепс как раз у меня просочился сквозь жир только от отжиманий, а с гантелями ему было по фигу.

Назад
Сверху