Биорезонансная терапия

Биорезонансная терапия, как дополнительный метод лечения.

• Всего проголосовало
    1
  • Опрос закрыт .
Итак, отчет:
Сходила на 5 сеансов БРТ, исполняла все требования, итог: сижу с кошаком на коленках, кайфую:rolleyes:
(Аллергия у меня была на кошек, текло из носа, чихание). Хотите верьте, хотите - нет, но проявления значительно уменьшились, хотя прошло ещё не много времени.

По поводу врачей: мне приходилось делать комплексное обследование внутренних органов вплоть до компьютерного томографа. Так вот, пока врач не посмотрит карточку и не увидит что там было написано раньше, своего заключения не напишет.
Пф... мне однажды вообще поставили такой себе, неприятный диагноз, не сделав ни одного анализа, а просто заглянув в карточку и увидев, что когда-то обращался к врачу с проблемой, под которую подходят нынешние симптомы. Класс?

Мне БРТ очень помогла. У меня сахарный диабет, всю жизнь борюсь с этой болезнью, попробовала биорезонанс только для галочки, потому что уже перепробовала все методы, но вот знаете, вот это для галочки, помогло как ни странно, брала прибор от биомедис и до сих пор им пользуюсь.

Последнее редактирование модератором:
Был опыт лечения БРТ. Завели морского свина, и началась аллергия. Доктор попросил собрать пыль домашнюю из-под кровати и немного шерсти (если получится перхоти) свинки, собрать в баночку с водой. На основе информации этой смеси сделал лекарство конкретно для меня на наши домашние аллергены. Через пару недель про аллергию забыла. Свин благополучно жил еще у нас до своей кончины - любим и обласкан.))

Назад
Сверху