- Активность
- 54
Кто пробовал? Мне порекомендовали как альтернативное лечение аллергии, но вроде этот метод клинически не проверен. Подруга, например, вылечила диатез ребенку. А я вот не знаю стоит ли тратить деньги на сомнительный метод.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не связывайтесь с антинаучным бездоказательным лжеучением. Ознакомьтесь с принципом действия «биорезонансной терапии»:Кто пробовал? Мне порекомендовали как альтернативное лечение аллергии, но вроде этот метод клинически не проверен. Подруга, например, вылечила диатез ребенку. А я вот не знаю стоит ли тратить деньги на сомнительный метод.
Не связывайтесь с антинаучным бездоказательным лжеучением. Ознакомьтесь с принципом действия «биорезонансной терапии»:Посмотреть вложение 7483]"Подруга, например, вылечила диатез ребенку. "[/I]В мировой медицине нет понятия диатез. Наверняка речь идет об атопическом дерматите. Теперь откройте учебник, и прочтите о его естественном течении. Он сам проходит с возрастом в 99% случаев. Вот где поле для деятельности альтернативщиков всех мастей. Хоть мочой ослиной лечите – болезнь все равно пройдет.
Не связывайтесь с антинаучным бездоказательным лжеучением. Ознакомьтесь с принципом действия «биорезонансной терапии»:
Посмотреть вложение 7483
"Подруга, например, вылечила диатез ребенку. "
В мировой медицине нет понятия диатез. Наверняка речь идет об атопическом дерматите. Теперь откройте учебник, и прочтите о его естественном течении. Он сам проходит с возрастом в 99% случаев. Вот где поле для деятельности альтернативщиков всех мастей. Хоть мочой ослиной лечите – болезнь все равно пройдет.
Это вы говорите на основании собственного опыта? Потому что верить и не верить можно во все, что угодно.В случае же с БРТ, единственный результат, это похудение Вашего кошелька.
"Не хочу ни с кем спорить, мне интересны факты и личный опыт."...лечить на основе собственного опыта доктору непозволительно. Есть научные рекомендации и руководства, которым следует врач в своей деятельности. В данном случае и спорить по поводу БРТ, тоже нет нужды, поскольку предмет спора к медицинской науке не относится. Фактов и выборок, подтверждающих эффективность БРТ в научных исследованиях не обнаружено. Достаточно почитать любой любой медицинский учебник, любой страны, что бы убедиться в этом.:wave:
По поводу врачей: мне приходилось делать комплексное обследование внутренних органов вплоть до компьютерного томографа. Так вот, пока врач не посмотрит карточку и не увидит что там было написано раньше, своего заключения не напишет.Антонина,очень хотелось бы почитать ваше мнение и результаты какие у вас.Я тоже ходила на БРТ с ребенком, на с чет эффективности еще трудно говорить, просто еще мало времени прошло.Зато результаты обследования впечатлили.На приеме у врача мы кроме фамилии и даты рождения ни чего не говорили,а результаты очень поразили,откуда доктор мог знать ,что у моего ребенка с рождения было.А еще если честно ,то все еще зависит от врача который проводит БРТ и что он за этим несет.Если он шарлотан то много для этого не надо.Каждый человек про себя все знает.Поить ребенка всякими антибиотиками,как это делают врачи в поликлиниках , уже действительно надоедает и сколько от них всяких последствий.