Biomed

• Автор темы Автор темы Юрий
Ю

Юрий

Кто-нибудь пробовал эту марку средств для волос? Там есть от выпадения, для стимулирования роста, от перхоти, для жирных волос, для слабых... В общем, выбор есть. Но стоит достаточно дорого. Проспект их я изучила, но хотелось бы узнать, стоит ли своих денег... Может, кто подскажет?

я пользовалась шампунем от выпадения. вкупе с маской от молтобене помогло.

пожалуй, даже вернусь к биомеду, когда закончится молтобеновский шампунь.

но, по-моему, стОит все же неоправданно дорого

А с Лазартигом вы не сравнивали? Я сейчас колеблюсь между ним, Биомедом и Rene Furturer (или как там он пишется?). Цены примерно в одном диапазоне, Лазартиг только подороже, по-моему. Вот и хочется не попасть пальцем в небо.

Лазартиг не пробовала. А Рене Фуртере (а бог ее знает, как пишется) мне категорически не понра - волосы были, как сосульки.

У меня очень капризная кожа головы - то чешется, то красными пятнами, то шелушится, то жжет Поэтому я шампуни выбираю очень трепетно

У меня вроде не такая капризная, но я толком не знаю, что моим волосам надоть. Всю жизнь считала их жирными, а в АП возле стендов Лазартиг и Биомед меня проверили на компьютере (типа большого-большого увеличительного стекла) и сказали, что нифига они не жирные, если мне достаточно мыть голову два раза в неделю, чтобы выглядеть и чувствовать себя нормально. Перхоть - есть? нет? не пойму... на одежду она не осыпается, но если поцарапать когтем голову, то чешуйки останутся. Волосы длинные, с определенной длины начинают сечься... Но не крашеные, не завитые. Периодически выпадают. В общем, сам черт их не разберет. А консультантам в АП я не очень-то доверяю... Чижало, в общем.

Биомед я не пробовала.

Но Лазартиг беспроигрышный вариант и ГОРРРаздо лучше Рене Фуртуре (для меня это тот же Клоран,только за большие деньги),вызывал перхоть и т.д.

Возьмите пробник Лазартиг .Убедитесь,что лучше него нет ничего :-)

По-моему, лазартиг своим качеством до цен не дотягивает, да и не все средства хороши, здесь недавно обсуждали; у фютюрер отвратительные средства для нормальных волос, согласна со sweetka; клоран тоже далеко не всем подходит, вам может на проф. марки ориентироваться? Я вот тоже скоро биомед буду брать, а пока у меня cutrin недорогой, и, кстати, очень приятственный, не хуже лазартика.

Где бы тот пробник еще взять... Мне же не лишь бы что, а именно для моих волос. А вы же знаете, с каким "удовольствием" делятся пробниками в АП.

Я в Киеве живу ,у нас в салоне (только именно там ) дают без проблем ,штук 30 так точно мне разных надавали их. А потом уже я все средства скупила

Позвоните в салоны где работают на Лазартик и спросите.возможно ли купить у них пробник,чтобы начать пользоваться.Обычно они говорят,пробники не продаются,приходите и мы вам подарим :-) Попробуйте

мы с просто фанаты Лазартиг

Я всех своих подружек на лазартиг подсадила.

Но мне кажется, что в уходе за волосами шампунь не главное , гораздо важнее всякие средства "до" и "после", хотя и шампуни у Лазартиг - вещь.

Это понятно, что "до" и "после" важнее шампуня. Вот в итоге и набегает кругленькая сумма. Наверно, попробую я поэкспериментировать с Биомедом, а Лазартиг никуда от меня не денется.

Вообще да, дешевле. Намного или нет - понятие относительное, но вот по комплексу от выпадения волос могу сказать, что он бы обошелся в 1800 руб., если не ошибаюсь. Там шампунь, сыворотка и еще чего-то. А в Лазартиге один Stimulactin (так вроде он называется) стоит 2000 рэ... А вообще у Биомеда каждое средство в районе 500-700 рублей, за исключением особо крутых сывороток в ампулах. О Лазартиге у меня сложилось ощущение, что он дороже.

Я сейчас колеблюсь между ним, Биомедом и Rene Furturer Наверно, попробую я поэкспериментировать с Биомедом

Что вы в итоге выбрали, можно узнать? Биомед?

Да, все-таки Биомед. Шампунь для ослабленных волос и мультивитаминную сыворотку. О результатах напишу позже, так как использовала комплекс только несколько раз. Но первые впечатления приятные - от шампуня волосы мягкие, пушистые, блестят.

Назад
Сверху