Биологически активные добавки. За и против!

Активность
8
Сегодня очень много внимания уделяется биологически активным добавкам. Кто-то считает, что их нельзя ни в коем случае употреблять, кто-то давно уже не представляет себе свой рацион питания без них. Так что же это такое БАД? Почему их некоторые так боятся и очень многие уже любят? Высказывайтесь. Это будет полезно для всех!

Пробовал многие, из всех выбрал для себя нерво-вит из серии "Секреты Долголетия" пензенского производства. Работенка у меня нервная, а нерво-вит помогает быстро успокоиться, никакой нервозности, да еще и нервную систему лечит.

Пробовал многие, из всех выбрал для себя нерво-вит из серии "Секреты Долголетия" пензенского производства. Работенка у меня нервная, а нерво-вит помогает быстро успокоиться, никакой нервозности, да еще и нервную систему лечит.

В московской фирме "Здоровье от природы", которая занималась распространением биологически активных добавок, сотрудники правоохранительных органов производили обыск. Пятеро менеджеров фирмы решили скрыться от милиции и выпрыгнули из окна второго этажа.

Скрыться не получилось. Все пятеро получили травмы различной степени тяжести, причем трое из них находятся в данный момент в больнице с переломами ног.

Обыск и другие следственные мероприятия, касающиеся фирмы «здоровье от природы», продолжаются.

Бады приводят к проблемам с законом))))
Вот тебе и здоровье от природы..

Сегодня очень много внимания уделяется биологически активным добавкам. Кто-то считает, что их нельзя ни в коем случае употреблять, кто-то давно уже не представляет себе свой рацион питания без них. Так что же это такое БАД? Почему их некоторые так боятся и очень многие уже любят? Высказывайтесь. Это будет полезно для всех!

Плаце́бо (лат. placebo, букв. — «понравилось», «лесть») — физиологически инертное вещество, используемое в качестве лекарственного средства, положительный лечебный эффект которого связан с подсознательным психологическим ожиданием пациента. Плацебо неспособно действовать непосредственно на те условия, ради изменения которых выписывают препарат. Кроме того, термином эффект плацебо называют само явление немедикаментозного воздействия, не только препарата, а, например, облучения (иногда используют разные «мигающие» аппараты, даже «лазеротерапию» и др.). В качестве вещества для плацебо часто используют лактозу. Степень проявления плацебо-эффекта зависит от внушаемости человека и внешних обстоятельств «лечения», например, от размера и яркого цвета таблетки, степени доверия врачу, авторитета клиники.

Нужно с умом относиться к своему здоровью и принимать только качественные БАДы. Я сама принимаю из серии Секреты Долголетия пензенского производителя "Парафарм". Выбрала их потому, что эти препараты на самом деле действуют, изготавливаются они по технологии криообработки, а это позволяет сохранить больше полезных веществ.

Нужно с умом относиться к своему здоровью и принимать только качественные БАДы. Я сама принимаю из серии Секреты Долголетия пензенского производителя "Парафарм". Выбрала их потому, что эти препараты на самом деле действуют, изготавливаются они по технологии криообработки, а это позволяет сохранить больше полезных веществ.

Ясно, спасибо, узнаю больше о Бадах, )

"Парафарм" - брендовое название производства качественных БАДов в России

"Парафарм" - брендовое название производства качественных БАДов в России

Как-то сидели с бабушкой на одном форуме вычитали такое мнение: ПО статистике,печатают, в Европе принимают до 80% в Америке до 90%, в Японии до 98%населения принимают бадов. НО чтобы принимали я ещё не видел, хотя живу я в Европе?

Я имею опыт только положительный, нерво-вит меня полностью вылечил от бессонницы.

Плаце́бо (лат. placebo, букв. — «понравилось», «лесть») — физиологически инертное вещество, используемое в качестве лекарственного средства, положительный лечебный эффект которого связан с подсознательным психологическим ожиданием пациента...

Интересно, а какое отношение этот, безусловно интересный факт, имеет к заявленной теме? Вы бы еще программу телепередач бы сюда занесли бы.

Интересно... Так и непонятно, стоит их принимать или нет... Самой как-то стрёмно, подруга говорит, что принимает и очень радо, ибо избавилась от проблем,сопутствующих месячным...

Раньше как-то тоже не особо доверяла БАДам, но мне от депрессии помо элтон форте, когда уже ничего не помогало.

Ну не знаю, БАДы - это и витамины, и гомеопатические препараты, если БАД отечественного производства к примеру от Эвалар, то в чем проблема, принимайте. А всякую китаскую химию принимать конечно не рекомендуется...Хоть в Китае и лучшая медицина. Так.

Назад
Сверху