Биокон - русское чудо с пиявками

• Автор темы Автор темы WWLA
А уменя был крем ночной "Спящая красавица"- никакой! Даже кожа хуже немного стала. выкинула полбанки.(

а у меня был крем для ног Биокон...такая бяка...у меня была на него аллергия..причем сначала я думала, что я где-то грибок цепанула...а оказалось - крем. Кстати, это единственный крем на который у меня была аллергия..

Мне это русское чудо с пиявками так замечательно в свое время поры забивал ....прыщами не пошла , но всяких гадких черных точек стало втрое больше

Сейчас в продаже появились в атеках косметика от Биокон "Hirudo-derm". Точно есть серии для чувствительной, жирной и зрелой кожи. Стоимость на уровне Lumene. Кто-нибудь пользовался? Какие впечатления? Выглядит уж больно заманчиво

Тетушка моя только что прошла курс гирудотерапии. По словам ее докторши, основная пиявочная польза - в том ферменте (кажется), который они выделяют в кровь человека, когда его кусают. Т.е. полезны именно живые , кусающиеся пиявки. Кремы всякие, по ее словам, это, соответственно, пустышка. Т.е. они могут быть и неплохими сами по себе, но пиявочного лечебного или косметического эффекта там якобы нет. ВОт такая инфа.

Мормышка, спасибо за инфу :-)

приму к сведению...всё же, если найдутся пользователи этой косметики, откликнитесь, пожалуйста :-)

Фермент пиявки - это ее слюна, поучить ее и добавить в крем проблема небольшая. Я пользуюсь этой косметикой время от времени. Сказать о глобальных улучшениях во внешности не могу, но по осени, когда была проблема с прыщами, только этот крем меня спас. У меня только приятные впечатления

Назад
Сверху