биоэпиляция

• Автор темы Автор темы Анна
А

Анна

Здравствуйте, скажите, пожалуйста, мне 26. Каким способом эпиляции (био-, электро-,, воском...) лучше воспользоваться (недостатки, преимущества, личный опыт)? Хочу сделать в салоне (до этого справлялась сама, с помощью бритвы), но с наименьшим вредом для кожы. Заранее благодарна.

Уважаемая Анна.
На сегодняшний день существует множество различных видов эпиляции и выбор того или иного метода зависит от предполагаемой зоны эпиляции, типа волос и их структуры (толстые, тонкие, темные, светлые, пушковые, густые, редкие) - именно исходя из этого специалист предлагает тот или иной способ эпиляции. На сегодняшний день нет ни одного вида эпиляции, который избавлял бы навсегда от роста волос, но с каждым разом волосы будут становиться тоньше, светлее и реже.
Отдельно следует сказать про аппаратную эпиляцию - это электро-, фото- и лазероэпиляция. Результат фото- и лазероэпиляции приблизительно одинаковый и ощущения во время процедур тоже похожи (немного больно). А вот электроэпиляция больнее всего переносится, но зато волосы после нее растут медленнее. Восковая эпиляция самая надежная в плане осложнений - сделать ожог воском достаточно сложно.
Самый оптимальный вариант - узнать у специалиста Ваш тип волос и предполагаемую эпиляцию в Вашем салоне, а я уже потом расскажу более конкретно (слишком обширный вопрос и вся справочная информация по различным типам есть в Интернет). с уважением,

Назад
Сверху