BioDerma

• Автор темы Автор темы Зяблик
и все, кто пробовал водичку H2O

Подскажите пож-та, Вы пользуетесь именно этой

http://www.bioderma.com/english/pro...?numProduit=195

или и эту можно

DILIANGE H2O

http://www.bioderma.com/english/pro...?numProduit=217

Я наконец-то дошла до аптеки ( Соль помните я Вас с этой водичкой уже несколько раз...доставала?) и там конс-т сказала, что они абсолютно аналогичны. И я вот теперь думаю, какая лучше?

Та что вторая, детская, получается в два раза дешевле...

И еще вопрос про эту водичку. Там упаковка какая? Есть защита от вскрытия? Пленочка или еще что..

Подумываю на мед. рынке заказать..

Я пользуюсь той, что на первой ссылке. Жутко довольна. Про вторую ничего не знаю. По-крайней мере, консультант об этом ничего не говорила. Вроде бы эта водичка только в картонной упаковке, без целофана, но точно не помню. Большая бутылка точно идёт без него.

На мед. рынке я не покупала, но дешевле чем на нём, в аптеке, что возле Белорусского вокзала.

спасибо.

аптеке, что возле Белорусского вокзала.

а адрес не подскажите? или как найти?

Привет, можно я вместо galinablanca отвечу

Я вроде уже где-то в форуме писала про эту аптеку, вот ее адрес: 1-ая Тверская-Ямская, д.36/1, тел. 250-10-12.

Она работает круглосуточно, но в нормальное время там очереди, так что не пугайтесь сразу. Для косметики, там спец. отдел и очередь в него обычно намного меньше, чем за лекарствами (слева от входа).

Можно позвонить по телефону узнать наличие товара и заодно, как удобней к ней пройти!

Удачи!

Не за что!

Кстати, забыла сказать, что пользуюсь тоже той водичкой, что на верхней картинке.

но в нормальное время там очереди

Я была там в 22.00 вечера, очередь была ой-ёй-ёй, так вот после 20.00 работает только 2 кассы, консультантов нет, косметика в общую очередь. Я простояла 1,5 часа, еле-еле успела на свой поезд поезд. Но ценник ниже, чем на мед. рынке, да и по сравнению с другими аптеками она выиигрывает ассортиментом и ценой. Так что буду брать там, когда приеду.

Вспомнила. У меня ещё крем их. Для жирной кожи. Но только не лечебный, а специальный для высушенной дерматологическим лечением кожи. Всегда проблема была, как пользуешься линией для проблемной кожи - кожа сохнет, но блеститЮ, шелушится. Вот этот чудо крем это всё и убирает, особенно шелушение. Довольна очень. Первый раз консультант что-то дельное посоветовал.

А...спасибо.

Мне тоже кремчик для этой проблемы посоветовали, но из серии для чувст кожи...я поэтому и спросила

Девушки, сорри, я забыла сказать, что самая правая ксасса по косметике в этой аптеке работает только до 20:00. А потом все уже в общую очередь и консультанты по косметике тоже только до 20:00.

Я уже прочувствовала это на себе, отстояв один час в очереди. Теперь буду приезжть туда раньше.

Я была в 21.00-22.00 народу тьма, чуть не опоздала на поезд. А в час ночи - это только на своей машине или метро в МОскве работает не до 1.00?

Да нет, просто я жила там рядом. вот пешочком и прогулялась. Тогда было очень удобно!

Назад
Сверху