BioDerma

• Автор темы Автор темы Зяблик
З

Зяблик

Какие мнения об этой косметике. А в частности о линии для жирной кожи.

Хотела сегодня в аптеке купить Ля Рош Позе, но нужных мне позиций не было. Консультант очень советовала попробовать БиоДерму. Конечно же я взяла несколько пробников для начала.

Особенно интересуют средства для умывания и что-то тонизирующе-увлажняющее. Кремами пользоваться очень не люблю, в особенности летом.

Очень люблю Bioderma. Про серию для жирной кожи ничего не скажу, но, насколько помню, ее хвалили. Попробуйте поискать отзывы в топиках про лечебную косметику.

Самое любимое средство из серии для чувствительной кожи - жидкость для удаления макияжа Sensibio H2O. Пользуюсь уже год с лишним и не могу нарадоваться. Пробовала аналогичные средства Лиерак, Гатино, Диор, Кларанс - неплохо, но все не то. Так что этой мой хит всех времен и народов.

Крем для лица из той же серии оставил о себе неплохие впечатления.

Прекрасный шампунь-крем Node D.S. - и по текстуре, и по воздействию на волосы и кожу головы. Обязательно куплю еще один тюбик.

________

Бывшая Alsu

А что лучше Ля Рош Позе или Биодерма?

Консультант уверяла, что Биодерма лучше.

Пока что пользуюсь из пробника кремом Себиум К2 -- ничего особенного не замечаю. Крем как крем. Единственное, если царапка какая на лице -- щиплется чуть-чуть.

В данном случае, мне кажется, нельзя сказать, что лучше, а что хуже - обе марки аптечные, одного уровня. Здесь все индивидуально - кому что болшьше подходит.

Из Ля Рош Позе я средства для лица не пробовала, только стик для губ и термальную воду. Оба средства понравились. Крем подобрать себе не смогла.

Расскажите про эту водичку поподробнее.Чем она так Вам понравилась? Тоже о ней думаю.

И еще вопросик не совсем в тему:А "ADERMA" никто не пробовал?Тоже аптечная к-ка.

Я пользовалась Биодерма очищающим тоником для жирной кожи. Первый раз купила зимой- очень понравилось, единственное запах крайне неприятный. Но вот летом когда начала этим тоником протираться- не пошло чего-то. Крем Себиум К2- от него поры забились конкретно и прыщами я пошла тоже конкретно, так и лежит тюбик- не рискнула больше 3-х раз им попользоваться. Кстати в составе у него камедонообразующие компоненты!

Ля Рош Позэ- брала увлажняющий матирующий крем для жирной кожи- не понравился. Щиплет сильно и как-то стягивает кожу , вмесет с тем ощущение плёнки на лице остаётся.Тоже лежит неиспользованный. Но я начала придерживаться теории что жирной коже никакие крема увлажняющие не нужны. Кстати состав этого крема для жирной кожи тоже каким-то спорным мне показался. Термальная вода Ля Рош Позе - так себе, Авен мне кажется лучше.

да вот я тоже крема как то не очень люблю

у меня сейчас гель для умывания Ля Рош Позе. Уже где-то говорила, что нравится, но кожу немного стягивает.

и хочется еще что-то тонищирующе-увлажняющее, просто не крем, а тоник какой-нибудь и т.п.

У Ля Рош Позэ нет никаких тоников, по крайней мере в прошлом году не было. У них только термальная вода и всякие кремообразные текстуры.

Маска

Водичка Ля Рош хороша своим спреем - получается очень приятный микромассаж кожи (спрей лучше, чем у Avene и Lierac), и по своим свойствам мне нравится - здорово освежает, слегка охлаждает и успокаивает кожу.

Я про Sensibio H2O. Не правильно выразилась.Но про терм. воду мне тоже интересно.Спасибо.Кстати читала,что у Авене именно спрей не удачный.Просто фонтан.

Маска

Sensibio H2O

+ позволяет не умываться водой

+ не пересушивает кожу, очень нежное средство

+ очень бережно удаляет макияж, в т.ч. с глаз (хотя на флаконе написано, что с глаз надо его смывать водой, но я так никогда не делаю)

+ содержит экстракт огурца, прекрасно освежает, совсем легкий охлаждающий эффект

+ подходит для кожи, склонной к куперозу

+ практически без запаха (для меня это существенно)

+ экономно расходуется, флакона 250 мл мне хватает почти на месяц

+ просто нравится

Маска,по-моему у Avene спрей очень удачный ,а вот у Vichy действительно не очень - довольно крупные капли.Я ими пользуюсь ,но предпочитаю Avene именно из-за качества спрея.

Спасибо,попробую!

-мнения разделились... Прийдется самой выбирать.Пока у меня Дермофил.Пульвелизатор(не знаю правильно ли написала)-прекрасный.

А про Авене читала в косм. журнале,что ,мол, вода- прекрасная ,а сам спрей -не удачный,окатывает водой.

А сама вода интересно какая лучше или везде одно и то же?Ведь источники разные?

Вода разная.

По-моему, Авен лучше снимает раздражение, а Ля Рош лучше освежает.

Про Виши многие говорят, что из-за высокого содержания солей сохнет кожа. Не знаю, что по этому поводу думать - я пользовалась их средствами на той же самой термальной воде, все понравилось и подошло.

Ой, а мне как раз у Авене после Ля Рош Позэ очень спрей нравится. Ля Рош Позэ как раз фонтан был натуральный, брызнешь один раз слегка и стоишь стекаешь , аж вся шея мокрая.

но у них вроде есть именно эмульсия...

а эмульсия -- это уже не крем

Назад
Сверху