безобидные средства для стимулирования иммунитета

• Автор темы Автор темы Rustam
R

Rustam

Здраствуйте ув. врачи!

Мне нужен ваш совет. В этом году я начал быстро заболевать разными болезными включая хр. бронхит, тонзиллит, дистонией и др. Мне кажется что у меня снижен иммунитет. Существуют ли безобидные средства для стимулирования иммунитета?

Попробуйте витамины покушать, а если пользы не будет от них, то переходите на иммуномодуляторы.

Есть очень полезные травы для укрепления иммунитета. Можно почитать статью на этом сайте на эту тему и попробовать принимать их. Если не будет результата, возможно не избежать приёма синтетических препаратов.

Очень хорошо укрепляет иммунную систему имбирь, понятно что принимать его необходимо длительно в виде чая.Есть масса информации о фруктах, овощах и травах, которые укрепляют иммунную систему, просто человек хочет получить все и сразу,и в таком случае он прибегает к приему таблеток, а лучше наверное медленнее да с результатом укреплять иммунитет народными средствами.

Здраствуйте ув. врачи!

Мне нужен ваш совет. В этом году я начал быстро заболевать разными болезными включая хр. бронхит, тонзиллит, дистонией и др. Мне кажется что у меня снижен иммунитет. Существуют ли безобидные средства для стимулирования иммунитета?
Я бы вам посоветовала начать укреплять иммунитет с закаливания, приема отвара шиповника, и эхинацеи.Они прекрасно укрепляют иммунитет.

Назад
Сверху