Без отца...

• Автор темы Автор темы Anuta
Исходное сообщение samorez: Коллеги, вы слишком много ждете от оцов.

В любом случае его отсутствие или присутствие рядом целиком и полностью заслуга вашей матери. Вы же не рассматриваете ситуацию, когда мать была бы изнасилована и позже стала бы жить с насильником. Зачать детей может решить тока мать. Даже если вам рассказывает она, что мол, уговаривал ее забеременеть, а потом смылся - отнеситесь к ее словам критически.

Если конкретный мужчина с конкретной женщиной вместе, то значит его все устраивает. Если еще что-то женщина имеет ввиду, кроме того что имеет - это не его проблема. Взаимоотношения трудно сделать секретом. Если тока намеренно ими не интересоваца. К тому же логический мужской ум легче предугадать. Почти всегда можно объяснить причину ухода мужчины. В тоже время почти никогда с логической точки зрения нельзя выяснить причину подобного ухода женщины. Имею ввиду с кем остаюца дети.

Так что если рядом нет отца - вините мать. Брак, в конце концов, не заключение с безвыходностью.

Прошу прощения за сухую логику.

за такую сухую логику - не прощу...

потому что ты мыслишь слишком прямо...

если не было брака и никто никого не уговаривал забеременеть, но это все таки произошло?...что ты на это можешь сказать?...

и не надо винить мать в том, что мужчина оказывается последним подонком и трусом!

В колонках играет: Seether feat. Amy Lee - Broken

LI 3.9.25

ну и меня кинул отец в пять лет. Правда и стирал пеленки и убирал, и со мной гулял, игрался, учил читать, писать -- короче все нарадоваться не могли...

и бросил. Я от шока в больнице два месяца лежала...

начались серьезные проблемы с сердцем....

Так и не появлялся больше в течение лет 20-ти, пока ему знакомые не сообщили, что я на престижной работе, что у меня есть достаток....

Вот тогда он и объявился... только все уже внутри перегорело....А как он мне теперь надоедает....

Но я тоже третье поколение, выросшее без отца. И тоже не представляю, как можно жить с мужчиной одной семьей.... Я с ними умею только хорошо дружить -- свой парень в доску....

И боюсь семью создавать..... А вдруг и мои дети такими же вырастут...

Исходное сообщение Disheila

...за такую сухую логику - не прощу...

А иначе никак. "Криво" мыслить - это искать оправдания, а не причину.

...если не было брака и никто никого не уговаривал забеременеть, но это все таки произошло?...что ты на это можешь сказать?...

Если предохранение не помогло, но грамотно применялось, то налицо очень активная сексуальная жизнь до брака. А это не может считаца нормальным. До брака можно изредка, в ознакомительных целях или если невмоготу. Но активно и регулярно?! Зачем? Что б забеременеть и попытаца женить? Бывает такое удаеца, но что б всегда?..

и не надо винить мать в том, что мужчина оказывается последним подонком и трусом!

Здесь не стоко винить нада, скока делать выводы. Не повторять ошибок именно таким способом. Может подонком он и являица по отношению к ее ожиданиям, но это же явно следствие какой-то причины. Патологическое неприятие детей практически не встречаица. Скорее всего имели место быть причины, связанные лично с матерью. И имела место закономерная реакция мужчины на происки в отношении его. Он же не раб.

Если же ты считаешь, что мужчина изначально чем-то женщине обязан, если она согласилась его получше узнать, то принципиально иной судьбы тебе можно и не увидеть.

Исходное сообщение Плюшкина

...я тоже третье поколение, выросшее без отца. И тоже не представляю, как можно жить с мужчиной одной семьей.... Я с ними умею только хорошо дружить -- свой парень в доску....

Вполне обоснованное опасение.

Я не слишком многого ждала от отца. Хотя бы обыкновенного внимания. А то поигрался и бросил. К сожалению большинство мужиков такие. Особенно поколение тех, кому сейчас 35 и выше. Нормальных мужчин практически не встречала. Все какие-то инфантильные придурки. Привыкли на женщинах ехать, которая из горящей избы коня выведет...Даже денег и тех нормально заработать не могут.

Вот только если дома жена за горло берет -- вот тогда хоть как-то шевелятся...

А samorez не криво и не прямо мыслит, а однобоко...

защищая попранное муржское достоинство

Исходное сообщение Плюшкина

А samorez не криво и не прямо мыслит, а однобоко...

защищая попранное муржское достоинство

Странно было бы если я защищал женское самолюбие. Не утверждаю, что все женщины не правы, но переставлять все с ног на голову и отстаивать такое хоть и интересно, но скушно.

Исходное сообщение Плюшкина: Я не слишком многого ждала от отца. Хотя бы обыкновенного внимания. А то поигрался и бросил. К сожалению большинство мужиков такие. Особенно поколение тех, кому сейчас 35 и выше. Нормальных мужчин практически не встречала. Все какие-то инфантильные придурки. Привыкли на женщинах ехать, которая из горящей избы коня выведет...Даже денег и тех нормально заработать не могут.

Вот только если дома жена за горло берет -- вот тогда хоть как-то шевелятся...

хорошая фраза инфантильные придурки...

я все же надеюсь что найдется хоть один нормальный на сотни придурков...

В колонках играет: Green Day - Boulevard Of Broken Dreams

LI 3.9.25

Исходное сообщение Плюшкина: ну и меня кинул отец в пять лет. Правда и стирал пеленки и убирал, и со мной гулял, игрался, учил читать, писать -- короче все нарадоваться не могли...

и бросил. Я от шока в больнице два месяца лежала...

начались серьезные проблемы с сердцем....

Так и не появлялся больше в течение лет 20-ти, пока ему знакомые не сообщили, что я на престижной работе, что у меня есть достаток....

Вот тогда он и объявился... только все уже внутри перегорело....А как он мне теперь надоедает....

Но я тоже третье поколение, выросшее без отца. И тоже не представляю, как можно жить с мужчиной одной семьей.... Я с ними умею только хорошо дружить -- свой парень в доску....

а почему же он это сделал?

В колонках играет: The Beautiful South - Livin Thing

LI 3.9.25

Исходное сообщение samorez:

...за такую сухую логику - не прощу...

А иначе никак. "Криво" мыслить - это искать оправдания, а не причину.

...если не было брака и никто никого не уговаривал забеременеть, но это все таки произошло?...что ты на это можешь сказать?...

Если предохранение не помогло, но грамотно применялось, то налицо очень активная сексуальная жизнь до брака. А это не может считаца нормальным. До брака можно изредка, в ознакомительных целях или если невмоготу. Но активно и регулярно?! Зачем? Что б забеременеть и попытаца женить? Бывает такое удаеца, но что б всегда?..

Здесь не стоко винить нада, скока делать выводы. Не повторять ошибок именно таким способом. Может подонком он и являица по отношению к ее ожиданиям, но это же явно следствие какой-то причины. Патологическое неприятие детей практически не встречаица. Скорее всего имели место быть причины, связанные лично с матерью. И имела место закономерная реакция мужчины на происки в отношении его. Он же не раб.

Если же ты считаешь, что мужчина изначально чем-то женщине обязан, если она согласилась его получше узнать, то принципиально иной судьбы тебе можно и не увидеть.

не ты, не я не могу кого то в чем то обвинить...потому что не знаем почему такое произошло...

у мужчин должно быть чувство ответственности!...

В колонках играет: Валерия и Стас Пьеха - Ты грустишь

LI 3.9.25

хорошая фраза инфантильные придурки...

я все же надеюсь что найдется хоть один нормальный на сотни придурков...

В колонках играет: Green Day - Boulevard Of Broken Dreams

LI 3.9.25

И одна нормальная...

Я тоже не знаю своего настоящего отца.. ни разу не видела... почти 16 лет жила с отчимом. и как же я была рада когда они разошлись!!! теперь мы двоем с мамой и не надо мне никаких "отцов".. уж слишком неблагоприятное впечатление осталось. нет, он не бил нас, пил но как и все... просто он не умел себя висти прилично.. всегда про себя его свиньей называла...

Ну я тоже долго с отчимом жила. и тоже безумно рада, что наконец это закончилось.

Все вздохнули с большим облегчением. Просто мужчины по одному до свадьбы относятся, и совсем по другому, как только в паспорте штамп появился.

Пудрить мозги мужики умеют лучше девчонок.

Назад
Сверху