Без отца...

• Автор темы Автор темы Anuta
Исходное сообщение Disheila

странно...

но мне кажется что он понимает что натворил...

но исправить не может...поезд ушел...

прости его...и тебе самой станет легче...

и не думай что с тобой случится то же самое...сейчас другое время...

Что значит другое время? Время вообще ничего не значит...

Вот то, что я не такая, как моя мама, это да....

я тоже росла без отца и это, действительно, накладывает отпечаток, причем не самый светлый. Но мне просто повезло с моей мамой, МАМУЛЕЙ, она была мне за обоих родителей. И за это ей огромное СПАСИБО!

как правило так и происжодит что мать за мать и отца.в таких случаях матери требуется много времени для того чтоб следить за детьми . но увы это не совместимо с тем что еще нужно зарабатывать. поэтому дети оказываются у бабушек знакомых либо предоставлены сами себе.и возникает действительно ситуация когда ребенку не хватает родительского тепла и заботы . в следствие примера привела Ксю .хотя у мальчиков возникает другое мнение по этому поводу

Исходное сообщение hobbit-C

я тоже росла без отца и это, действительно, накладывает отпечаток, причем не самый светлый. Но мне просто повезло с моей мамой, МАМУЛЕЙ, она была мне за обоих родителей. И за это ей огромное СПАСИБО!
это прекрасный пример взаимопанимания .я думаю что вы дабьетесь многого .так как оценить и понять что для вас сделала мама это доно не каждому в силу их умственного развития

Исходное сообщение _Ксю_:

странно...

но мне кажется что он понимает что натворил...

но исправить не может...поезд ушел...

прости его...и тебе самой станет легче...

и не думай что с тобой случится то же самое...сейчас другое время...

Что значит другое время? Время вообще ничего не значит...

Вот то, что я не такая, как моя мама, это да....

согласись...сейчас все по-другому...

LI 3.9.25

Исходное сообщение hobbit-C: я тоже росла без отца и это, действительно, накладывает отпечаток, причем не самый светлый. Но мне просто повезло с моей мамой, МАМУЛЕЙ, она была мне за обоих родителей. И за это ей огромное СПАСИБО!

да...моя мама тоже для меня была и за отца...

но када я была ребенком - она работала...

LI 3.9.25

сразу скажу не читал ваши каментов-лень

у меня есть и отец..и мать...они прожили вместе 18 лет...(мне 17)

ну и? в детстве они не принимали участия в моём воспитании......да первые пять лет мну воспитывал дед..ибо они зарабатывали деньги...это было важным......патом школа....наньки...куяньки....они работали..стал старше...мать более или менее замечал дома.....или она меня (: ....отца видил редка...30 минут в неделю.....

мать чуть больше.......

хм...в итоге мне 17....мать с отцом разведены.....уже как год......от этого мне не лучше..не хуже....ибо пох...

как не было внимание...так и сейчас нет...

мать вижу чаще....

Исходное сообщение Znak_28: сразу скажу не читал ваши каментов-лень

у меня есть и отец..и мать...они прожили вместе 18 лет...(мне 17)

ну и? в детстве они не принимали участия в моём воспитании......да первые пять лет мну воспитывал дед..ибо они зарабатывали деньги...это было важным......патом школа....наньки...куяньки....они работали..стал старше...мать более или менее замечал дома.....или она меня (: ....отца видил редка...30 минут в неделю.....

мать чуть больше.......

хм...в итоге мне 17....мать с отцом разведены.....уже как год......от этого мне не лучше..не хуже....ибо пох...

как не было внимание...так и сейчас нет...

мать вижу чаще....

очень плохо...

В колонках играет: Chemical Brothers - Star Guitar (Edit)

LI 3.9.25

канешна плохо...

сам понимаю.....

не мы такие...жисть такая (С)

LI 3.9.25

Исходное сообщение Znak_28: канешна плохо...

сам понимаю.....

не мы такие...жисть такая (С)

LI 3.9.25

но...

я например тоже воспитывалась бабушкой...

и параллельно воспитывала двоюродного брата, который на 10 дней младше...

В колонках играет: K'maro - Femme Like U

LI 3.9.25

Исходное сообщение hobbit-C:

--------------------------------------------------------------------------------

--------------------------------------------------------------------------------

LI 3.9.25

LI 3.9.25

Мама конечно хорошо, но полностью заменить обоих родителей она просто не может.

Исходное сообщение Longer:

Исходное сообщение hobbit-C:

LI 3.9.25

LI 3.9.25

Мама конечно хорошо, но полностью заменить обоих родителей она просто не может.

в этом то и проблема...

В колонках играет: Maroon 5 - She Will Be Loved

LI 3.9.25

Иногда лучше без отца, чем лишь бы какой-нибудь, а то посмотришь на другие семьи...Меня тоже воспитывала бабушка... Это тяжело, но ничего уже не изменишь - травма уже есть. Главное принять это и наверное смирится... Просто когда будет наша очередь становится родителям,надо не забывать, как тяжело жить в неполной семье.

...вот я последнее время задумываюсь "что значит отец?"...

и у меня нет ответа...

потому что никогда не было отца...

я не знаю что такое отцовская любовь...

вернее был...когда принимал участие в моем зачатии...

но потом его сдуло ветром...как только узнал что я поселилась в моей маме...

думаю многие здесь могут меня понять...

одно дело когда отец есть, пусть не постоянный...пусть ушел когда вы были еще маленькие...

но я своего отца видела на старой фоте...

и я даже не представляю какой он на самом деле человек...

и я не могу представить как это всю жизнь прожить с мужчиной?...я никогда не видела наглядного примера...бабушка с дедушкой - это совсем другое...

и я не представляю как можно воспитывать ребенка вдвоем?...разделяя обязанности...

Полностью понимаю, я тоже росла без отца, думаю это не повлияет на жизнь с мужем.

Психологи считают, что если человек вырос в неполной семье, то это фактор риска отношений с противоположным полом, но это не говорит о том, что жизнь в браке буде несчастливой, и семья распадется, может человек и не будет точно представлять взаимоотношения, но его тип общения сложется немного иначе, отношения примут новый характер. Человек сам почувствует как надо воспринимать партнера, какой подход к нему нужен а уже из этого выльется тип общения и распределение обязанностей. Все это приходит со временем, с практикой.

Исходное сообщение Натуська:

...вот я последнее время задумываюсь "что значит отец?"...

и у меня нет ответа...

потому что никогда не было отца...

я не знаю что такое отцовская любовь...

вернее был...когда принимал участие в моем зачатии...

но потом его сдуло ветром...как только узнал что я поселилась в моей маме...

думаю многие здесь могут меня понять...

одно дело когда отец есть, пусть не постоянный...пусть ушел когда вы были еще маленькие...

но я своего отца видела на старой фоте...

и я даже не представляю какой он на самом деле человек...

и я не могу представить как это всю жизнь прожить с мужчиной?...я никогда не видела наглядного примера...бабушка с дедушкой - это совсем другое...

и я не представляю как можно воспитывать ребенка вдвоем?...разделяя обязанности...

Полностью понимаю, я тоже росла без отца, думаю это не повлияет на жизнь с мужем.

Психологи считают, что если человек вырос в неполной семье, то это фактор риска отношений с противоположным полом, но это не говорит о том, что жизнь в браке буде несчастливой, и семья распадется, может человек и не будет точно представлять взаимоотношения, но его тип общения сложется немного иначе, отношения примут новый характер. Человек сам почувствует как надо воспринимать партнера, какой подход к нему нужен а уже из этого выльется тип общения и распределение обязанностей. Все это приходит со временем, с практикой.

тут имеет значение и отношение партнера...

вооще мне кажется что все идет от воспитания...все идет из детства...

LI 3.9.25

Назад
Сверху