Без отца...

• Автор темы Автор темы Anuta
Исходное сообщение Manja

Похоже, я тут самая счастливая.

у меня есть Папа, именно Папа и именно с большой буквы. Это человек- третья часть меня, другая третья часть-мама, еще одна третья часть-сестра. А остальное я с друзьями в перемешку.

Очень горжусь своим папой и гордилась им с детстве, потому что постоянно выслушивала от его учеников и от простых знакомых, какой он умный, интелегентный и вообще просто хороший человек. А еще я знаю как он умеет любить. Он за нас с сестрой переживает больше чем мы сами,а как за маму вообще молчу.

Пусть мы воспитывались в сторогости, но родительская любовь и внимание были всегда.

У нас никто никогда не пил, не курил и не ргуался не то что матом, простого плохого слова нельзя было сказать.

и мне всегда жалко людей, которые не знают родительской любви. Не просто маминой, а именно родительской любви. Нет ничего прекраснее расти в полной семье, где все друг друга понимают, любят и очень ценят.

как ты видишь - не всем достаются такие папы...

это хорошо, что на десяток детей без отца приходится хоть один полноценно выращеный ребенок...

это вселяет надежду...

Исходное сообщение Bushwacka

я болшую часть своей сраной жизни прожил с бабкой- истеричкой.

что такое нормальная семья- понятия не имею.
неужели даже никаких представлений нет???

да отец в семье где есть девочка преднозначен именно для этого чтоб она могла увидеть на примере своих родителей как мужчина должен заботиться о семье и как женщина создает уют в доме и женщина является лучшим другом и помошником для мужчины.хотя глядя на некоторых отцов семейства думаешь что лучше воспитать ребенка одной чем рядом с таким

Я живу всю жизнь с матерью-истиричкой. Но я её понимаю - пработает с утра до ночи, деньги зарабатывает. Для меня же, хотя яро это отрицает.

Мать никогда не была замужем, но отец у меня впринцепе есть (даже законно - через суд).

Даёт какую-никакую денежку и на этом всё. Ни общения, ни воспитания... так только воспоминания из дедства, когда со мной ещё играли. А потом бросили, на улицы. Так я и распустилась... распустилась жутко и необратимо. Признаю это...

Но тем не менее предъставление о семье я имею - по семьям друзей.

Очень приятно видеть... маму помогающую делать уроки. Приятно видеть маму смотрящую сериал вместе с тобой.

Приятно видеть отца, который заваливается на диван и начинает спрашивать, как я *живу*.

Я вот этого не вижу.

Но считаю свою жизнь замечательной....)

вы сделаете хорошие выводы из этой жизни и ваши дети будут счастливы. я думаю вы сделаете правильный выбор в поиске отца семейства хотя будет трудно

Полная семья для многих детей - недостижимая мечта... И нам необходимо крепко подумать чтоб не оставить своих детей без матери или отца.

Мой отец ушел когда мне было 15, но до этого я лет 7 слушал их чуть ли не каждодневную грызню в квартире... приятного мало.

есть интересная законамерность в полных семьях у детей возникают проблемы и наоборот. как и у богатых родителей дети имеют оказатся на гране среднего существования и наоборот

Исходное сообщение Иван_из_Пензы

да отец в семье где есть девочка преднозначен именно для этого чтоб она могла увидеть на примере своих родителей как мужчина должен заботиться о семье и как женщина создает уют в доме и женщина является лучшим другом и помошником для мужчины.хотя глядя на некоторых отцов семейства думаешь что лучше воспитать ребенка одной чем рядом с таким

с другой стороны возникает такой комплекс - нехватка мужского внимания и любви...

Исходное сообщение Spiritual_[LSD]

Я живу всю жизнь с матерью-истиричкой. Но я её понимаю - пработает с утра до ночи, деньги зарабатывает. Для меня же, хотя яро это отрицает.

Мать никогда не была замужем, но отец у меня впринцепе есть (даже законно - через суд).

Даёт какую-никакую денежку и на этом всё. Ни общения, ни воспитания... так только воспоминания из дедства, когда со мной ещё играли. А потом бросили, на улицы. Так я и распустилась... распустилась жутко и необратимо. Признаю это...

Но тем не менее предъставление о семье я имею - по семьям друзей.

Очень приятно видеть... маму помогающую делать уроки. Приятно видеть маму смотрящую сериал вместе с тобой.

Приятно видеть отца, который заваливается на диван и начинает спрашивать, как я *живу*.

Я вот этого не вижу.

Но считаю свою жизнь замечательной....)

ты не видела другой жизни...ты видела то, что у других...но не у тебя...

у тебя есть внешнее представление...но ты не видела что бывает тогда, когда ты не находишься рядом с чьей то семьей...

Исходное сообщение Longer

Полная семья для многих детей - недостижимая мечта... И нам необходимо крепко подумать чтоб не оставить своих детей без матери или отца.

Мой отец ушел когда мне было 15, но до этого я лет 7 слушал их чуть ли не каждодневную грызню в квартире... приятного мало.

да...мало...

это тоже проблема семейная...сохранить добрые отношения на протяжении многих лет...

есть интересная законамерность в полных семьях у детей возникают проблемы и наоборот. как и у богатых родителей дети имеют оказатся на гране среднего существования и наоборот

можно вот это поподробнее расписать?

общество поделено на слои и прослойки . извеняюсь за банальность выражения.даже среди богатых происходит деление на богатых и бедных . вот и происходит хождение судеб от одного сословия к другому. вот пример чаушеску был расстрелен в месте семьей.царь император романов .или джозев гебельс при смерти убил 8 своих детей.и т д. но это очень тяжолые примеры. вот попроще человек богатый своими силами добился положения в обществе а сын не научился ни чему и со временем не приумножил а уничтожил состояние отца и его жена воспитывала детей в среднем достатке можно сказать в бедности . и тут дети начали зарабатывать своим путем и преобрели опять хорошее состояние или уровень жизни .и так до бесконечности происходит во всем

Исходное сообщение Иван_из_Пензы: общество поделено на слои и прослойки . извеняюсь за банальность выражения.даже среди богатых происходит деление на богатых и бедных . вот и происходит хождение судеб от одного сословия к другому. вот пример чаушеску был расстрелен в месте семьей.царь император романов .или джозев гебельс при смерти убил 8 своих детей.и т д. но это очень тяжолые примеры. вот попроще человек богатый своими силами добился положения в обществе а сын не научился ни чему и со временем не приумножил а уничтожил состояние отца и его жена воспитывала детей в среднем достатке можно сказать в бедности . и тут дети начали зарабатывать своим путем и преобрели опять хорошее состояние или уровень жизни .и так до бесконечности происходит во всем

ммм...ясно...

LI 3.9.25

Да, я тут согласна с тобой...

Я заметила, что меня тянет к мужчинам взрослым сейчас, хотя мне еще не так много лет... Мне хочется часто от них любви такой... ну типа отцовской чтоли... иногда... Хочется, чтобы они обо мне заботились... Хочется видеть силу, стену за собой, поддержку... все оттого, что никогда в детстве даже защиты было ждать не от кого, все сама... и сейчас сама, привычкам изменять сложно, но иногда, оставаясь наедине с собой, понимаешь, что наплевал бы на всю эту свою силу и просто хочется чтобы тебя обнял кто-то большой крепко-крепко... как папа маленькую дочку...

Назад
Сверху