Беталок ЗОК и Кордарон

• Автор темы Автор темы ОАС
Вот здорово! Я даже не ожидал такого оперативного ответа. Действительно консультация в режиме реального времени. Спасибо, но вы не ответили насчет дозы. И еще. Дорогой Александр Иванович я с каждым вашим письмом убеждаюсь, что Вы действительно отличный диагност и как говорится "врач от Бога". Больным, которых вы лечите очно, если можно так сказать здорово повезло на врача. К сожалению у нас на Руси таких отменных специалистов становится все меньше... Если возможно ответьте на мой вопрос о дозировке статинов ( 10 или 20 мг) И вообще, Вы лично какой статин бы предложили своему больному. (Не взирая на стоимость, сейчас , речь идет об эфективности.)Кстати, моя "аська" - 311283384. Спасибо!:)

Вдогонку к предыдущему письмо. Это моя последняя биохимия от 21 июня 2005 г. Холестирин общий – 4,52 Триглецириды – 1,6 ЛПВН – 1,5 ЛПНВ – 2,3.

Спасибо за комплимент.
Своим пациентам я назначаю симвастатин 20 мг, далее повышаю дозу до 40 мг. Если этого не хватает, то перехожу на аторвастатин. Цель достигнуть ЛПНП 2,6 ммоль\л при ИБС, 3,4 ммоль\л при среднем риске или 4,2 ммоль\л у пациентов без факторов риска. На уровень общего холестерина я не очень ориентируюсь.

В отношение торговых названий, то в Германии вопрос качества и подделок не стоит.

У Вас достигнут идеальный ЛПНП (2,3) и все остальные показатели в норме. Я бы ничего не менял. При увеличении доз статинов увеличивается вероятность развития их побочных действий.
Две мудрости:
лучшее враг хорошего.
не искушай бога.

Будьте добры, разъясните. Кардиолог назначил Беталог Зок 0,25 делить: утром и вечером. В аннотации сказано. что только 1 раз в день. Правильное ли назначение врача? И еще: сколько месяцев принимать это лекарство?

Какой диагноз поставил кардиолог? Без этого ответа,не зная диагноза на вопрос ответить невозможно.

Назад
Сверху